Тихий
Участник
- Дней с нами
- 3.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Официальную информацию можно. а не просто слова!убытки
Официальную информацию можно. а не просто слова!убытки
да ладно? а если я хочу рубашку еще?ДЛЯ ТЕХ КТО ПОСТОЯННО ПИШЕТ ПРО КРЫЛЬЯ КАРАЖАНА
В пятницу (тогда откроется новое крыло) вы покупаете новое крыло - ОПЕРА за 6.99$ (Можете еще себе 2 пакеча купить по 2.99$) после этого последние крылья 2-4 будут доступны за 9.99$ и вы наконец-то успокоите свою жажду Каражана.
рубашку уже не дадутда ладно? а если я хочу рубашку еще?
ссылку им дай на закрытие акции, они скажут - о да верно акция закончена, сорян вы не получите ничего. Вы были правы.Ха.Вот вам пруфы что всё.
та же фигня. Может деньги от Суперселлов закончились.Вчера регнул 40 аккаунтов пришло только на 9 и уже час ничего не приходит
У суперцелок денег много, сколько донатов было в hay day, они зажались просто.та же фигня. Может деньги от Суперселлов закончились.
Они выделили 8 миллионов на эту акцию,видимо закончилисьУ суперцелок денег много, сколько донатов было в hay day, они зажались просто.
https://www.amazon.com/b/ref=s9_acs...0b-434e-9734-8cfba25633c9&pf_rd_i=15088531011ссылку им дай на закрытие акции, они скажут - о да верно акция закончена, сорян вы не получите ничего. Вы были правы.
а вот если бы они не предусмотрели пункт, который гласил про возможность досрочного окончания промо, подали бы в суд и еще - бабки согласно законодательству США, чисто моя гипотеза.Они выделили 8 миллионов на эту акцию,видимо закончились
Щас бы каждому новорегу-уебану пруфы предоставлятьОфициальную информацию можно. а не просто слова!
именно теперь гугл, время в сша и смотришь сколько щас у них, должен быть зареган аккаунт до 13 августа.
Просто уёбки конченные, еще утром чекал и форсили в этом топане, дата стояла 14 августа, а теперь 13. Жалко безнаказанно останется. Не удивлюсь, если завтра утром проснусь, а там уже 12 будет стоять.