Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятня абезеры, стоит ли трястись за паки, если они не открыты их могут забрать? А то я терплю что бы не сорваться и не открыть то что есть

НАКАНЕЦ ТА ПОПАЛСЯ АДЕКВАТНЫЙ САПП КОТОРЫЙ НАЧИСЛИЛ 5 БАЧЕЙ И Я КУПИЛ ЕБАНЫЙ КАРАЖАН

• Like
Реакции: R2D2
Пацаны почему 5 долларов не приходят? я же номер телефона привязал и код ввел

максимум завтра, если вчера регали или рано утром все норм не парьтесь

Расскажешь потом ;)

2frTF.jpg

Кстати, хоть какие-то шансы есть, что акция продолжится или уже известно, что окончательно прикрыли?

есть резон клепать нью акки?или ждать вчерашние

По поводу покупки казахстана, в теме кто то светил сайтом с виртуальными номерами, решил попробовать, закинул 2 рубля, купил рашн номер, он выдается на 20 минут, за минуту все подтвердил, ввел рефку и получил 5$, не знаю можно ли кидать ссылки, вот мой скрин с историей операций, другану покупал тоже

Вложения

• 40a4903399908dc1cc173ecacf65e8b6.png
    40a4903399908dc1cc173ecacf65e8b6.png
    119,5 KB · Просмотры: 74
  • a913ddc540b11605f46c617ad53f54de.png
    a913ddc540b11605f46c617ad53f54de.png
    12,3 KB · Просмотры: 60
  • Like
Реакции: R2D2
Так может стоит продолжать крутить, только теперь через рефку?

По поводу покупки казахстана, в теме кто то светил сайтом с виртуальными номерами, решил попробовать, закинул 2 рубля, купил рашн номер, он выдается на 20 минут, за минуту все подтвердил, ввел рефку и получил 5$, не знаю можно ли кидать ссылки, вот мой скрин с историей операций, другану покупал тоже
кинь ссылку на сайт с виртуальным номером, напиши (не реклама) около ссылки

Никто не шарит, как правильно работает рефералка, у меня 2 аккаунта, на обоих привязаны телефоны, с одного даю рефералку другому, активирую, на 2й приходит 5 баксов, а на первый? должно придти?

Никто не шарит, как правильно работает рефералка, у меня 2 аккаунта, на обоих привязаны телефоны, с одного даю рефералку другому, активирую, на 2й приходит 5 баксов, а на первый? должно придти?
как я понял да

Пришло письмо, но чг нет
upload_2016-8-15_21-40-21.png

Парни, саппорт может перевести бачи с одного акка на другой акк амазона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.