Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят здравствуйте,подскажите пожалуйста я могу на тех акках,на которых потратила 10 баксов начать оформлять рефералы и получать за них по 5 баксов и эти 5 баксов тратить на 2 бустера?)и если не трудно перешлите гайд как реферала оформить ,а то 200 страниц много листать)Заранее спасибо
везде потребуется верификация по смс

ввожу номер мне пишет такую хрень
Безымянн4ый.png

Ребятки, а я могу проделывать эту махинацию через ios устройство? Кто уже делал?

Я не понимаю ребят,т е он не просит потверждения с номера,я могу вбивать левые номера и получать по 5 баксов за каждый?

как же вы подбираете номера

киньте, кому не сложно,ссылочку на баланс.

Очередной сладенький на форуме близзов
upload_2016-8-15_19-34-43.png

Я не понимаю ребят,т е он не просит потверждения с номера,я могу вбивать левые номера и получать по 5 баксов за каждый?
Какие-то проблемы с осознанием термина - верификация через смс?

киньте, кому не сложно,ссылочку на баланс.

Как проверить баланс?

Переходим https://www.amazon.com/Sega-of-America-Sonic-Dash/dp/B00YSPAXJG/, жмем справа ссылку "Redeem a gift card or promotion code"

2fkTj.jpg

Бонусный баланс слева снизу:

2fkVJ.jpg

• Like
Реакции: AEZAKM1 и qwqw221
А если я буду использовать чей то реферальный код,то мне будут приходить 5 баксов и ему тоже?Может кто то помочь здесь или вк,и объяснить фишку с службой получения смс,использованием левых номеров и тд?Вообщем чтоб я могла получить свои 5 баксов с акков)Тут просто 200 страниц и все сумбурно написано,буду благодарна ребят,если кто полностью напишет гайд по этой теме)

Регал вчера аккаунт в 23:00 , пришло в 19:20 10$
Так что не бойтесь,всем вчерашним должно прийти :request:

Между делом - приму СМС за 2 акка с 10 баксами на борту

Между делом амазон уже отбирают выданные бонусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.