Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок, прикрыли лавочку. Терь вопрос, на инвайтах можно же по 5 бачей на акк делать? То есть если по реф на один акк можно по 10 бачей делать или нет? Если так, то можно продолжать абузить. Покупаешь симки по дешевке и без оформления, на авито их полно и действуешь. (Кстати, на билайн, всегда приходят смс)

Не забывайте, что отдельно на 5$ за рефералку ничего нельзя купить, только вместе с 10$ за абуз.

Не забывайте, что отдельно на 5$ за рефералку ничего нельзя купить, только вместе с 10$ за абуз.
можно , я покупал 2 пака + аренку , сначала ебался , потом обратился в саппорт и мне помогли

Если двоих пригласить? Не сработает? Надо что то придумать, в принципе пища для размышления есть

Готов обсудить продажу акков.

ReSZ32u.jpg

Щас уже не набить) И эти 7 паков в магазе стоят 500 рубасов. А можно гораздо дешевле купить.

кстати скажите рефералки еще работают.
грубо говоря это ж можно еще дохуя денег рубануть

скачай арена компаньона в овервульфе, собери с его помощью колоду и просто трейдись не как даун - 4 победы гарантированно, дальше, наверное, по скиллу. у меня 5 в среднем, но для статистики мало арен играл
можно поподробнее?

можно поподробнее?
блять
гугл - hearthstone overwolf
это прога которая помогает тащить карты в арене.
она грамотно советует, но если не еблан, то в 90% случаев ты будешь выбирать те же карты

короче просто небольшая подсказка и всё

Блин, во второй раз словил вечную авторизацию. И если в прошлый раз саппорт близзард помог моментально, то теперь они чет мурыжат.
download.jpg

Вообще, если ничего не решится через несколько дней, готов продать 56 аккаунтов с 10$

• Like
Реакции: mnnavalny
специальный отдел для расследования

АЗЗАЗААХАХАХ
чип и дейл спешат на помощь блять

чувак ты там держись.
лайк честному абузеры. корпорации зла ваще ахуели

бля , почаны , а если я зарегал акки еще вчера днём/утром , то бабки когда уже будут?

Блин, во второй раз словил вечную авторизацию. И если в прошлый раз саппорт близзард помог моментально, то теперь они чет мурыжат. Посмотреть вложение 24439

Вообще, если ничего не решится через несколько дней, готов продать 56 аккаунтов с 10$
в какую цену?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.