Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, еще есть такой профит чтобы поднимать голд с арен, а не покупать паки с акков.
играть как крипариан, каждая... 5-8 игра 12 побед.
профит

только это лучший игрок арены в мире....

я еще недавно занимался тем что делал фейки.
что бы получать 80голд квесты.

но прикол в том что эти 80голд квесты имеют условие. Там надо пройти обучение, поднять акк до 20 левела, сыграть в бравл и хуй пойми что ещё.
сапорт близов морозиться говорить четкие требования.

поэтому впринципе если очень упороться можно сделать себе 20--50 фейков.
довести их до состояния когда на них будут прхиодить 80 голды.
написать скрипт что бы эти 20-50 фейков открывать и проверять дейлики.
в скрипте прописать какие дейлики лучше скипать.
и прописать какую то отчетность - например на имейл на каких акках у тебя 80 голд квесты.
если после этого всего не словить БАН за скрипт то можно получать профит по 300 голды в день.

Wr5AAoh.jpg
Алёша, по значку слева от запроса видно, что это запрос из истории.

профит

скачай арена компаньона в овервульфе, собери с его помощью колоду и просто трейдись не как даун - 4 победы гарантированно, дальше, наверное, по скиллу. у меня 5 в среднем, но для статистики мало арен играл

сам понимаешь что 5 побед это так себе.
даже на 12 победах иногда бывают такие гавно реварды что ты просто окупил арену и получил хуйню.
оверфульф давно стоит.
--------------------------------------------------------------------------

но прикол в том что эти 80голд квесты имеют условие. Там надо пройти обучение, поднять акк до 20 левела, сыграть в бравл и хуй пойми что ещё.

и прописать какую то отчетность - например на имейл на каких акках у тебя 80 голд квесты.
если после этого всего не словить БАН за скрипт то можно получать профит по 300 голды в день.

Короче сделал 290 акичей за акцию. 150 должны еще вечером прийти)
Я так понял ее закрыли. После 10:00 сегодня по мск уже не будут приходиться деньги, верно?
Рефка на 5 бачей еще работает то?

Я так понял ее закрыли. После 10:00 сегодня по мск уже не будут приходиться деньги, верно?
Если ты акк зарегал после этоо времени и провернул всё, то не придут

блять по 100 раз написали уже , те кто зарегал до 10 по мск , тем придут , позже нет , хватит тупить плез

А можно 15$ потратить на 7 паков + еще 2 пака за 3$? Или эти деньги можно потратить только на одну покупку?

Ребят, еще есть такой профит чтобы поднимать голд с арен с этих акков. 1 акк = 10 арен.
Бля, не могу редактировать, 1 акк = 5 арен, это гарантировано 5 паков и еще пыль, ну а если показывать на арене хорошие результаты то вообще профит больше чем просто покупка паков.

Последнее редактирование:
Как убрать вечную авторизацию:
Заходим с другого андроида на тот же акк амазон и хс
Заходим в магазин
Готово! Вы восхитительны!
Если кому помогло - поделитесь акком, я только парочку успел :(

За рефку поясните

гайс такой вопрос , куплено только одно крыло чг , чтоб докупить остальные крылья за 15 , нужно еще второе докупить? А то я всю инфу про это пропускал мимо себя чет.

гайс такой вопрос , куплено только одно крыло чг , чтоб докупить остальные крылья за 15 , нужно еще второе докупить? А то я всю инфу про это пропускал мимо себя чет.
Ну ты чекни в магазе цену.

Ин
профит

Интересная идея, но тут нужна 100 % какая то автоматизация, т.к. самому заходить это геморно.

в
Ну ты чекни в магазе цену.
в магазине цена 19 99 , меня интересует вопрос если я куплю еще одно крыло чг , то оставшееся три цена на них изменится на 15 чи нет?

• Like
Реакции: Danyadanyadanya
в

в магазине цена 19 99 , меня интересует вопрос если я куплю еще одно крыло чг , то оставшееся три цена на них изменится на 15 чи нет?
Да. Купишь 1 крыло и цена уменьшится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.