Посейдон
Vadim
- Дней с нами
- 4.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 639
Молодец. Годнотища!Сладенький на тебя указ пришёл
Молодец. Годнотища!Сладенький на тебя указ пришёл
и сам ты из сша?Ребята помогите когда я захожу на страницу Heartstone в Амазоне (через блустакс) пишет что я не могу приобрести это приложение из за географических ограничений (в настройках страна - США, адрес то же из США)
кто не позер, тот играет и без хая на форумах. Сразу видно, что лишь бы попиздеть)Хер с этим хсом, пошёл в тес ледженс играть
как в эльдорадо прямЕсть 50 аккаутов, продаю за 2к Сладенькому за 1999
Тебя и сейчас поливают и что ?Первая фаза- осознание. Наконец то до вас начало доходить, что будет вашими учетками, а я вас предупреждал, отговаривал, но нет, вы поливали меня грязью.
Какой же ты ретард, если нас забанят, в твоей жизни что-то изменится? Нет, ты будешь таким же долбоебом.Первая фаза- осознание. Наконец то до вас начало доходить, что будет вашими учетками, а я вас предупреждал, отговаривал, но нет, вы поливали меня грязью.
ты можешь мне помочь , я не хочу терять свою учетку, ПАМАХИ , а я в замен матери твоей зерна насыплю в клетку , как тебе мм?Первая фаза- осознание. Наконец то до вас начало доходить, что будет вашими учетками, а я вас предупреждал, отговаривал, но нет, вы поливали меня грязью.
Интересно, когда до тебя дойдет что ты глупый маменький донатер, над которым все только стебутся.Первая фаза- осознание. Наконец то до вас начало доходить, что будет вашими учетками, а я вас предупреждал, отговаривал, но нет, вы поливали меня грязью.