Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята помогите когда я захожу на страницу Heartstone в Амазоне (через блустакс) пишет что я не могу приобрести это приложение из за географических ограничений (в настройках страна - США, адрес то же из США)

Ребята помогите когда я захожу на страницу Heartstone в Амазоне (через блустакс) пишет что я не могу приобрести это приложение из за географических ограничений (в настройках страна - США, адрес то же из США)
и сам ты из сша?

Хер с этим хсом, пошёл в тес ледженс играть

• Like
Реакции: Moonrider
Посты набиваю

(Спецом ради этого и зарегился,) Ну,ребята, всем спасибо за проведеные вместе 5 дней. некоторые аватары стали уже родными. Пошел разбирать свои запасы прокодов (70 уже +120 на подходе+30 в мусоре откопаю).

го дружить в игре и играть на золотых контроль колодах дуели

Сладенький всё-таки написал в твиттер

Вложения

• olololo_800.jpg
    olololo_800.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 552
Первая фаза- осознание. Наконец то до вас начало доходить, что будет вашими учетками, а я вас предупреждал, отговаривал, но нет, вы поливали меня грязью.
Тебя и сейчас поливают и что ?

Ребят, зарегал в 02:00 по Москве пару акков, есть шансы бачи получить?

Первая фаза- осознание. Наконец то до вас начало доходить, что будет вашими учетками, а я вас предупреждал, отговаривал, но нет, вы поливали меня грязью.
Какой же ты ретард, если нас забанят, в твоей жизни что-то изменится? Нет, ты будешь таким же долбоебом.

ты можешь мне помочь , я не хочу терять свою учетку, ПАМАХИ , а я в замен матери твоей зерна насыплю в клетку , как тебе мм?

Интересно, когда до тебя дойдет что ты глупый маменький донатер, над которым все только стебутся.

Ну что тут сказать,честно говоря не знаю как тут людям было не лень регать столь огромное число аккаунтов,но мне тоже немного поучаствовать в этом удалось,около 100 аков получилось,все герои,все приключения и куча куча паков,думаю можно сказать спасибо разработчикам хэй дэя и пожелать им ещё таких акций

• Like
Реакции: АбузерыБоги
Пиздец очко сжалось :D

Вложения

• 11111111111111111111111111111111111111.png
    11111111111111111111111111111111111111.png
    18,3 KB · Просмотры: 234
  • Like
Реакции: Moonrider
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.