Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Акцию прекратили через день после того как я поднял шум, теперь на очереди банвейв.
::D:DDD . Поднял он шум, ты еще и чсв, все самые низкие и противные качества в тебе сочетаются.
Уверен, что ты целыми днями сидишь дома, друзей у тебя нету , девушки тем более ...
Ждем банвейв , после твоего шума :DD

Продам акки с 10 бачинских по 5 бачинских. Кто там купить хотел,)))))
Можешь не писать ему, знаешь какую он цену предлагал за 1 акк с 10 $ ? 12 РУБЛЕЙ. 120 Рублей за 10 акков, а он получает 6000 рублей за 10акков, барыга из детсада.

Ну вот и все граждане абузеры, я не зря старался, теперь ждем банов от близарда, повертеть мне, я не успокоюсь пока вы все не улетите в пермач.
ахахах, ты лучше работать пошёл бы , просидел все выходные на форумах, так ещё и в будние дни тут развлекаешься xD

Ну вот и все граждане абузеры, я не зря старался, теперь ждем банов от близарда, повертеть мне, я не успокоюсь пока вы все не улетите в пермач.
1.0
ВАС ВСЕХ ЗОБАНЯТ
1.0
ПАЧИМУ Я ТРАТИЛ ДЕНЬГИ
1.0
А ВЫ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ БЕСПЛАТНО
1.0
БЛИЗОРД ПАМАГИ
1.0

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zloyDi и Lurdwen
Акцию прекратили через день после того как я поднял шум, теперь на очереди банвейв.

Действительно, ведь Amazon, Supecell и Blizzard только из-за тебя это сделали. Без сладенького они бы не додумались. Тебя небось еще и работать туда пригласили, только вот мама в другую страну не пускает, ибо кто на огороде помогать будет.
2f7.png

именно из-за тебя прекратили акцию , а ты не думал что суперселл ушли в убыток? А знаешь как они это поняли? Они вызвали шлюх , а среди них была твоя мать и им нечем было оплатить , так что сегодня ты без ужина , мать без зарплаты оставили(
нет просто на акцию был выделен бюджет,он кончился, вот и акция кончилась

и по твоему шум - это пару тем созданных на форумах , в которых тебя же и обоссали ?
а ты смешной
+ тему на англ язычном форуме хс удалили к хуям почти сразу же)

Эх, жаль что прикрыли. Хорошо хоть вчера перед сном успел нарегать.
А сладенький вообще поехавший какой-то, людям халяву дают за некоторые действия, а он орет что это мошенничество.

Эх, жаль что прикрыли. Хорошо хоть вчера перед сном успел нарегать.
А сладенький вообще поехавший какой-то, людям халяву дают за некоторые действия, а он орет что это мошенничество.

Клевый ник, бро

• Like
Реакции: zloyDi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.