Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смог сесть за комп только вчера, да и зарегал только один акк. В хсе за голду купил 2 квартал. Оставшиеся 3 стоят 15 баксов, а те 5, что за ввод реф кода вроде нельзя юзать в внутриигровых покупках. Да и ещё кварталы за голду нельзя покупать, пока они не вышли. Так как купить 3 крыла да и рубашку получить? Есть кто добрый и готов пожертвовать один аккич?

Мне еще вполне не было понятно как они это решат. Они вполне могли заморозить все эти промо деньги. По этому я одновременно старался и побыстрей слить все что пришли :с

Ребят, а подскажите, куда тыкнуть на сайте Амазона, чтобы в поддержку писать, а то 48 часов с момента регистрации почти прошло (меньше часа осталось), а денежка не пришла.

Угадайте кто такой слоупок, узнал о абузе только вчера и успел зарегать только 1 акк ? :6:ЭТА КАНЕЦ ?!

• Like
Реакции: den1s
Ребят, а подскажите, куда тыкнуть на сайте Амазона, чтобы в поддержку писать, а то 48 часов с момента регистрации почти прошло (меньше часа осталось), а денежка не пришла.
В первом посте все написано

Как называется приложение амазона в котором 5 баксов за код дают? хелп
Через браузер ошибку выдает

Это не приложение . Your account - Invite Friends.

Встречный вопрос. Как решать ожидание авторизации(бесконечное)?

Ну вот и все ребятки, как я и говорил.
Уебище уже везде где только можно плачется, жаль что на тебя всем похуй)
Смотри, хуесос, ты тратил реальные деньги, собирал коллекцию карту за картой, я же не потратил ни копейки и при этом купил всех героев, все приключения и имею все карты) Думай об этом, когда захочешь в очередной раз задонатить.
А теперь вытери слезки и кончу с лица, и бегом переводить деньги хозяевам.
--Ссылка удалена--
P.S. уебан, ты хоть ники меняй

• Like
Реакции: asshole3000
Ребят пишем кто сколько наабузил

Хорошо что вчера успел зарегать еще 200 аккаунтов, а так смог стащить 1к+паков + все приключения и героев на несколько аккаунтов

Я смог 1700 бустеров :(
Маловато

Написал в поддержку, сказали, что у них тех. проблемы с начислением деньги на акки)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    33 KB · Просмотры: 151
у меня мильен бустеов миляд пыли и личный самолет под балкном. кто больше?

• Like
Реакции: Ronik1
Хорошо что вчера успел зарегать еще 200 аккаунтов, а так смог стащить 1к+паков + все приключения и героев на несколько аккаунтов
Если в письме указана дата 14, то мне дадут 10 $ ?

Вложения

• Screenshot_45.png
    Screenshot_45.png
    1,7 KB · Просмотры: 133
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.