Как и обещал - пилю прохладный в этот душный вечер.
В общем после удачной процедуры покупки с 25 акков без единого бага - пилю пост новичкам и нуждающимся.
С регистрацией акков и загрузкой первый раз и началом загрузки-отменой в последующие разы думаю проблем нет.
Пока ждете письма - полностью загрузите хартстоун. После загрузки - зайдите в него, чтобы подгрузились еще данные.
После получения письма, что ваш акк получил бонус (заголовок "Your $10 Amazon Appstore credit has been delivered") начинайте сортировку аккаунтов, чтобы не запутаться в них. Я делал через gmail, там все закрытые письма с одной темой подсвечиваются серым, а открытое в данный момент - белым. После использования имейл-адреса в белом письме, я открывал серое и закрывал белое, и т.д. двигаясь сверху вниз (от старых к новым). Ну это кому как удобнее.
Далее, заходите с браузера
НА КОМПЬЮТЕРЕ в амазон, справа будет выподающая меню аккаунта, нам нужен первый пункт "
You Account" --Ссылка удалена--
Далее, блок
Amazon Wallet, подменю Payment Methods, пункт Manage Payment Options --Ссылка удалена--
Там слева будет кнопка Manage 1-click Setting, тыкаем ее. --Ссылка удалена--
Далее считаем в слух до двух, т.к. больше мы не умеем, и получается что нам нужна вторая большая кнопка, на которой написано
Enter a new address --Ссылка удалена--
Заполняем поля как написано в первом посте, ИМЕННО ТАК, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ВСЕ ПРЯМ ПОКАЗАНО И РАССКАЗАНО. Можете на указанном так же в первом посте сайте взять другой адрес, если у вас мания преследования и вы боитесь что 90% местного контингента регает на одно и то же имя. --Ссылка удалена--
Жмем внизу белую кнопочку
Save&Continue --Ссылка удалена--
Нас возвращает в панель настройки 1-click, справа в этом окне мы видим окошечко
1-click status, там нажимаем оранжевую кнопочку
Turn On. --Ссылка удалена--
Фух, с браузером почти закончили. Но все довольно просто и быстро делается, это я разжевываю.
После этого, я тут же в строке сверху ищем ХС, и открываем вкладку с ним. Видим что в правом баре кнопочки
Get App пока что нету. НЕ ПАНИКУЕМ, ЧИТАЕМ И ДЕЛАЕМ ДАЛЬШЕ. --Ссылка удалена--
Открываем Nox (или любой ваш эмулятор) открываем Amazon Underground, логинимся.
После этого, открываем меню кликом по трём строчкам слева в приложении и ищем там пункт
You Account. --Ссылка удалена--
Затем ищем
1-click setting, первый же пункт там
Mobile 1-click и справа виднеется серая кнопочка
Off. Раскрасим ее в оранжевый цвет щелкнув по ней
. --Ссылка удалена--
Сворачиваем окно Амазона, далее
ВОЗВРАЩАЕМСЯ В БРАУЗЕР НА КОМПЬЮТЕРЕ И ОБНОВЛЯЕМ СТРАНИЧКУ С ОТКРЫТЫМ ХС. У нас оранжевая кнопочка заменяется на
Get App, нажимаем ее и возвращаемся в эмулятор, открываем хартстоун, логинимся(если попросит подтвердить акк - вводим пароль от акка амазона, продолжаем), переходим в магазин, я приведу пример на покупке паков - выбираем количество 7шт - нажимаем кнопку купить. У нас выскакивает окно подтверждения транзакции Амазона, там нажимаем
ЗЕЛЕНУЮ КНОПКУ Get Item. Выскакивает еще одно окно подтверждения транзакции Амазон, там мы выбираем
ВТОРОЙ ПУНКТ, ниже в поле вводим наш пароль от Амазона и жмём кнопку
Confirm. --Ссылка удалена--
Затем у нас ненадолго появляется табличка о проводимой транзакции, и в случае успеха (а это 99% в данном случае) у вас появляется окно, где вас благодарят за покупку и предлагают вернуться в магазин Хартстоуна клавишей
Close. --Ссылка удалена--
В магазине нас ждет вертушка "Ожидание Авторизации", ждем несколько секунд (у меня не более 10) и видим наконец то, для чего вы начинали читать эту стенку текста: --Ссылка удалена--
Тут должны быть овации самому себе, перспективные мысли о 1000000 аккаунтов, особенно когда вы привыкните ко всему этому ну и так далее. Спасибо за внимание, желаю и вам откусить от этого пирога кусочек, не подавившись