Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
f894d744aece4f2b9ed804a94738aa11.png

Пиздец я еблан, что делать? Хелп
не имя пользователя,а почта дядька

Мне эти пидорки пачаны советовали + ставить

Бля, походу понял. Нужно 1 мыло, но в амазоне писать к мыло +1, да?

• Like
Реакции: Max335
Как и обещал - пилю прохладный в этот душный вечер.
В общем после удачной процедуры покупки с 25 акков без единого бага - пилю пост новичкам и нуждающимся.

С регистрацией акков и загрузкой первый раз и началом загрузки-отменой в последующие разы думаю проблем нет.
Пока ждете письма - полностью загрузите хартстоун. После загрузки - зайдите в него, чтобы подгрузились еще данные.
После получения письма, что ваш акк получил бонус (заголовок "Your $10 Amazon Appstore credit has been delivered") начинайте сортировку аккаунтов, чтобы не запутаться в них. Я делал через gmail, там все закрытые письма с одной темой подсвечиваются серым, а открытое в данный момент - белым. После использования имейл-адреса в белом письме, я открывал серое и закрывал белое, и т.д. двигаясь сверху вниз (от старых к новым). Ну это кому как удобнее.
Далее, заходите с браузера НА КОМПЬЮТЕРЕ в амазон, справа будет выподающая меню аккаунта, нам нужен первый пункт "You Account" --Ссылка удалена--
Далее, блок Amazon Wallet, подменю Payment Methods, пункт Manage Payment Options --Ссылка удалена--
Там слева будет кнопка Manage 1-click Setting, тыкаем ее. --Ссылка удалена--

Далее считаем в слух до двух, т.к. больше мы не умеем, и получается что нам нужна вторая большая кнопка, на которой написано Enter a new address --Ссылка удалена--
Заполняем поля как написано в первом посте, ИМЕННО ТАК, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ВСЕ ПРЯМ ПОКАЗАНО И РАССКАЗАНО. Можете на указанном так же в первом посте сайте взять другой адрес, если у вас мания преследования и вы боитесь что 90% местного контингента регает на одно и то же имя. --Ссылка удалена--
Жмем внизу белую кнопочку Save&Continue --Ссылка удалена--
Нас возвращает в панель настройки 1-click, справа в этом окне мы видим окошечко 1-click status, там нажимаем оранжевую кнопочку Turn On. --Ссылка удалена--
Фух, с браузером почти закончили. Но все довольно просто и быстро делается, это я разжевываю.
После этого, я тут же в строке сверху ищем ХС, и открываем вкладку с ним. Видим что в правом баре кнопочки Get App пока что нету. НЕ ПАНИКУЕМ, ЧИТАЕМ И ДЕЛАЕМ ДАЛЬШЕ. --Ссылка удалена--
Открываем Nox (или любой ваш эмулятор) открываем Amazon Underground, логинимся.
После этого, открываем меню кликом по трём строчкам слева в приложении и ищем там пункт You Account. --Ссылка удалена--
Затем ищем 1-click setting, первый же пункт там Mobile 1-click и справа виднеется серая кнопочка Off. Раскрасим ее в оранжевый цвет щелкнув по ней. --Ссылка удалена--
Сворачиваем окно Амазона, далее ВОЗВРАЩАЕМСЯ В БРАУЗЕР НА КОМПЬЮТЕРЕ И ОБНОВЛЯЕМ СТРАНИЧКУ С ОТКРЫТЫМ ХС. У нас оранжевая кнопочка заменяется на Get App, нажимаем ее и возвращаемся в эмулятор, открываем хартстоун, логинимся(если попросит подтвердить акк - вводим пароль от акка амазона, продолжаем), переходим в магазин, я приведу пример на покупке паков - выбираем количество 7шт - нажимаем кнопку купить. У нас выскакивает окно подтверждения транзакции Амазона, там нажимаем ЗЕЛЕНУЮ КНОПКУ Get Item. Выскакивает еще одно окно подтверждения транзакции Амазон, там мы выбираем ВТОРОЙ ПУНКТ, ниже в поле вводим наш пароль от Амазона и жмём кнопку Confirm. --Ссылка удалена--
Затем у нас ненадолго появляется табличка о проводимой транзакции, и в случае успеха (а это 99% в данном случае) у вас появляется окно, где вас благодарят за покупку и предлагают вернуться в магазин Хартстоуна клавишей Close. --Ссылка удалена--
В магазине нас ждет вертушка "Ожидание Авторизации", ждем несколько секунд (у меня не более 10) и видим наконец то, для чего вы начинали читать эту стенку текста: --Ссылка удалена--

Тут должны быть овации самому себе, перспективные мысли о 1000000 аккаунтов, особенно когда вы привыкните ко всему этому ну и так далее. Спасибо за внимание, желаю и вам откусить от этого пирога кусочек, не подавившись :)

"У нас выскакивает окно подтверждения транзакции Амазона, там нажимаем ЗЕЛЕНУЮ КНОПКУ Get Item. Выскакивает еще одно окно подтверждения транзакции Амазон, там мы выбираем ВТОРОЙ ПУНКТ, ниже в поле вводим наш пароль от Амазона и жмём кнопку Confirm. --Ссылка удалена--" Почему именно второй Пункт? там разницы же нет акк же уже не потребуется?

На телефоне вроде не обязательно включать 1-click ... вроде и так работает

"Заполняем поля как написано в первом посте, ИМЕННО ТАК, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ВСЕ ПРЯМ ПОКАЗАНО И РАССКАЗАНО. Можете на указанном так же в первом посте сайте взять другой адрес, если у вас мания преследования и вы боитесь что 90% местного контингента регает на одно и то же имя. --Ссылка удалена--" Заполнять можно и во время активации ХС. только сначала надо зайти в приложение Амазона на телефоне.

Меня интересует можно ли заполнять адреса до того как пришла почта о $10. например сразу после регистрации акка и сразу активировать хс ??

открыл 220 паков

1. Обычный талнос
2. ЗОлотой малигос
3. Обычный талнос
4. Обычный талнос
5. Обычная алекстраза
6. Золотая ноздорму
7. Обычный бист
8. Обычная алекстраза
9. Обычная алекстраза
10. Обычный керн
11. Обычный алакир
12. Обычный алакир (это всё на 120 паков. 1 легендарка / 10 паков)
13. Обычный джараксус
14. Обычный харрисон
15. Обычный милхауз
16. Обычный гринскин

Пиздец, да как блять покупать без карточки то?!

Все чётко объяснил, проследовал твоей инструкции. И в итоге просит добавить карточку!
у меня фармит несколько друзей, которым я объяснил всё это на словах, и ни у одного ниразу не требовалась привязка к банковской карте. Что то делаешь не так

Пиздец, да как блять покупать без карточки то?!
если у тебя на аккаунте в браузере и на аккаунте в приложении настроен нормально 1-click - никакой карточки не должно просить. Или где то с адресом напутал, или 1-click не включил

Вот за эту хуйню с + на gmail, акки не забанят на Amazon

как купить этот ебучий гаражан с 15 баксами блиать !(999(!(99(1(99!99

если у тебя на аккаунте в браузере и на аккаунте в приложении настроен нормально 1-click - никакой карточки не должно просить. Или где то с адресом напутал, или 1-click не включил
upload_2016-8-15_0-31-13.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.