amigoshop
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.356
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.152
ты с этой темой в край ебанулся, да?ты нитками какого цвета привязываешь и на какой узел?
ты с этой темой в край ебанулся, да?ты нитками какого цвета привязываешь и на какой узел?
помогает удаление amazon underground и установка его зановоКто-нибудь знает, что делать при такой ошибке ? Интернет перезапускал, комп перезагружал.
спасибо,помоглопочисти кэш и удали темп данные в приложении амазона
Сейчас попробуюпомогает удаление amazon underground и установка его заново
сначала я воспринимал их всерьез и даже отвечал на вопросы, а теперь тупа атдыхаюты с этой темой в край ебанулся, да?
у тебя есть обычная почта,условная pisos@gmail.com. некст регаешь акич на почту pisos+1@gmail.com,но письмо придёт на pisos@gmail.comОбъясните как вы делаете почты? Там что-то +1 +2, нихуя не понял
Сори, я даунич, + обязательно писать?у тебя есть обычная почта,условная pisos@gmail.com. некст регаешь акич на почту pisos+1@gmail.com,но письмо придёт на pisos@gmail.com
не, точно ебанулся)сначала я воспринимал их всерьез и даже отвечал на вопросы, а теперь тупа атдыхаю
по прежнему отвечаю(!) тем, кто человек, а не сорняк(интуитивно)
Ты ебанулся. Сколько времени потратил на регистрацию акков?около 520, золотые леги не дублировались и пошли в коллекцию
Посмотреть вложение 24387
наебал amazon на 47000 рублейоколо 520, золотые леги не дублировались и пошли в коллекцию
Посмотреть вложение 24387
лал, там 70 акков, за 1-2 часа столько регают.Ты ебанулся. Сколько времени потратил на регистрацию акков?
Мне бы нужна была помощь, а то мне смс не приходят на телефон.Если кому то надо с смс помочь - пишите. С вас два акка с 10.