Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как купить этот ебучий гаражан с 15 баксами блиать !(999(!(99(1(99!99
юзаешь любой инвайт код с треда в приложении (меню, Your account, invite a friend, have a referral code), вводишь его, соглашаешься на привязку телефона, вводишь код своей страны и свой номер - ждешь смс и вводишь в обратную форму

попробуй включить 1 клик в самом приложении

юзаешь любой инвайт код с треда в приложении (меню, Your account, invite a friend, have a referral code), вводишь его, соглашаешься на привязку телефона, вводишь код своей страны и свой номер - ждешь смс и вводишь в обратную форму
это всё понятно.Я ввожу код с смс,вроде всё норм.Захожу в хс пытаюсь купить-нихера.Ошибка как у max335

это всё понятно.Я ввожу код с смс,вроде всё норм.Захожу в хс пытаюсь купить-нихера.Ошибка как у max335
У тебя на этот аккаунт, куда ты ввел рефералку - основные то 10 бачей пришли?
В этом сообщении написано четко, что у вас не хватает бабла и требует привязать карту для того, чтобы завершить транзакцию.
И да, чтобы купить каражан - надо сначала 1 акком купить первое крыло(выбрав его в меню приключения в ХС), а вторым акком (где будет 15 бачей) купить через магазин сразу со 2 по 4 крыло. Только так хватит денег.

Жадный пидор на бене, съел мои 5 акков и не с одного паков не дал. Они покупаются, уже почти все, а зеленый значек подтверждение покупки в хсе не появляется. Сука жадная, бабки с амазона улетают а карты не дает.

У тебя на этот аккаунт, куда ты ввел рефералку - основные то 10 бачей пришли?
В этом сообщении написано четко, что у вас не хватает бабла и требует привязать карту для того, чтобы завершить транзакцию.
И да, чтобы купить каражан - надо сначала 1 акком купить первое крыло(выбрав его в меню приключения в ХС), а вторым акком (где будет 15 бачей) купить через магазин сразу со 2 по 4 крыло. Только так хватит денег.
1 акком купил первое крыло,на втором использовал рефку,захожу и при попытке купить это дерьмо

1 акком купил первое крыло,на втором использовал рефку,захожу и при попытке купить это дерьмо
а 1-click везде настроен? данные жителя пиндоссии указаны в настройках 1-click?

Опа-на, у меня тоже внезапно такая ебала выпала при попытке купить паки. "We could not complete блабла" Бабло списали, нихуя не дали.
Мб на этом акке был повторный адрес указан, из-за этого.
Ну и хрен с ним)

всех героев и остальные приключения купил,а с ебучим гаражом вот этот треш

https://www.amazon.com/gp/feature.html?ie=UTF8&docId=1000811661&ref_=nav_custrec_signin&#gc
по этой ссылке перейди, залогинившись на акк с 15 бачами, и нажми кнопку рыжую вверху - че покажет скрином сюда
я этот акк уже потратил на другие нужды.Завтра буду с новой партией пытаться снова.Если что отпишу тебе в лс,не против?

у меня этот месседж был всего 1 раз, и то по своей тупости, когда с уже пустого акка хотел чето еще купить.
я этот акк уже потратил на другие нужды.Завтра буду с новой партией пытаться снова.Если что отпишу тебе в лс,не против?
ну попробуй, но думаю с новым акком все решится, скорее по запаре чето или привязал не к тому акку, либо потратил его а потом пытался купить(как было у меня собственно 1 раз)

у меня этот месседж был всего 1 раз, и то по своей тупости, когда с уже пустого акка хотел чето еще купить.

ну попробуй, но думаю с новым акком все решится, скорее по запаре чето или привязал не к тому акку, либо потратил его а потом пытался купить(как было у меня собственно 1 раз)
завтра жду партию 50 аккичей,там и попробую

56 акков так проебать ...

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    41,6 KB · Просмотры: 285
что в джунглях капча, что тут - есть ли способ ее обойти, я уже устал.
ведь кто то открывает тоннами паки, а я уверен, что вы без капчи это делаете.
пытался подружиться с ВПН - чето не особо вышло

Посоны а обязательно начинать загрузку Hay Day через говно-приложение? я активирировал на компе через сайт
upload_2016-8-15_0-58-1.png

upload_2016-8-15_0-54-22.png

пришло письмо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.