Max335
EnjoiKI
- Дней с нами
- 4.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Я все блять понял.Лол, вы что дауны? Тут, сука, так всё разжёвано. Что мой прадед 96 летний разберётся.
Я все блять понял.Лол, вы что дауны? Тут, сука, так всё разжёвано. Что мой прадед 96 летний разберётся.
юзаешь любой инвайт код с треда в приложении (меню, Your account, invite a friend, have a referral code), вводишь его, соглашаешься на привязку телефона, вводишь код своей страны и свой номер - ждешь смс и вводишь в обратную формукак купить этот ебучий гаражан с 15 баксами блиать !(999(!(99(1(99!99
Сделал все как там написано44 страница пост НОМЕР 870,там всё
это всё понятно.Я ввожу код с смс,вроде всё норм.Захожу в хс пытаюсь купить-нихера.Ошибка как у max335юзаешь любой инвайт код с треда в приложении (меню, Your account, invite a friend, have a referral code), вводишь его, соглашаешься на привязку телефона, вводишь код своей страны и свой номер - ждешь смс и вводишь в обратную форму
У тебя на этот аккаунт, куда ты ввел рефералку - основные то 10 бачей пришли?это всё понятно.Я ввожу код с смс,вроде всё норм.Захожу в хс пытаюсь купить-нихера.Ошибка как у max335
1 акком купил первое крыло,на втором использовал рефку,захожу и при попытке купить это дерьмоУ тебя на этот аккаунт, куда ты ввел рефералку - основные то 10 бачей пришли?
В этом сообщении написано четко, что у вас не хватает бабла и требует привязать карту для того, чтобы завершить транзакцию.
И да, чтобы купить каражан - надо сначала 1 акком купить первое крыло(выбрав его в меню приключения в ХС), а вторым акком (где будет 15 бачей) купить через магазин сразу со 2 по 4 крыло. Только так хватит денег.
а 1-click везде настроен? данные жителя пиндоссии указаны в настройках 1-click?1 акком купил первое крыло,на втором использовал рефку,захожу и при попытке купить это дерьмо
даа 1-click везде настроен? данные жителя пиндоссии указаны в настройках 1-click?
https://www.amazon.com/gp/feature.html?ie=UTF8&docId=1000811661&ref_=nav_custrec_signin&#gc
я этот акк уже потратил на другие нужды.Завтра буду с новой партией пытаться снова.Если что отпишу тебе в лс,не против?https://www.amazon.com/gp/feature.html?ie=UTF8&docId=1000811661&ref_=nav_custrec_signin&#gc
по этой ссылке перейди, залогинившись на акк с 15 бачами, и нажми кнопку рыжую вверху - че покажет скрином сюда
ну попробуй, но думаю с новым акком все решится, скорее по запаре чето или привязал не к тому акку, либо потратил его а потом пытался купить(как было у меня собственно 1 раз)я этот акк уже потратил на другие нужды.Завтра буду с новой партией пытаться снова.Если что отпишу тебе в лс,не против?
завтра жду партию 50 аккичей,там и попробуюу меня этот месседж был всего 1 раз, и то по своей тупости, когда с уже пустого акка хотел чето еще купить.
ну попробуй, но думаю с новым акком все решится, скорее по запаре чето или привязал не к тому акку, либо потратил его а потом пытался купить(как было у меня собственно 1 раз)
пусть амазон им будет пухом56 акков так проебать ...