Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2016-8-14_20-39-24.png

заебала эта ошибка
уже и адреса менял
хуй

а карту свою указывать??
я скачал приложение, но денег нет, что делать?
у меня вечная авторизация, что делать, хелп??
а за это банят? я слышал, одному челу бан на 6 месяцев дали!!

Мастера инвайтов, подскажите плиз. У меня сейчас на акке $15. Если кто-нибудь введет мой код, мне еще $5 придет? Хочу 15 паков за $19.99 взять :3

а карту свою указывать??
я скачал приложение, но денег нет, что делать?
у меня вечная авторизация, что делать, хелп??
а за это банят? я слышал, одному челу бан на 6 месяцев дали!!

Мастера инвайтов, подскажите плиз, у меня сейчас на акке $15. Если кто-нибудь введет мой код, мне еще $5 придет? Хочу 15 паков за $19.99 взять :3
нет конечно. реферальная система всегда только на однократное использование рассчитана же

нет конечно. реферальная система всегда только на однократное использование рассчитана же
спс. просто я эти $5 получил за ввод чьего-то там кода, думал, мб еще раз за переход уже по моей ссылке начисляют

Как получить 5$ без привязки номера?
И были ли за последний день?

Заюзайте мой реферал, ребят, не приходит на номер письмо с кодом-подверждением, потому это мой последний шанс на Казахстан одним акком(
JHON6590N

Заюзайте мой реферал, ребят, не приходит на номер письмо с кодом-подверждением, потому это мой последний шанс на Казахстан одним акком(
JHON6590N
а губа шифером не покроется?

Ребят не знаете в чем проблема, зарегал 3 акка до обеда пришла на почту письмо типо купил hay day, регал акки где то в 7 часов по МСК письма не на один не пришли типо hay day купил. У кого нибудь было такое? И как исправить?
Было такое с одним акком, но потом ещё зарегал и было всё збс

Всё придёт, боты перегружены

Только что пришло письмо на 10$, так что всё в порядке, всё работает. вопрос такой - кто нибудь пробовал вывести эти деньги куда нибудь?

Парник, как открыть побыстрее 880 паков? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.