asshole3000
VASYA
- Дней с нами
- 3.717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Чекают, чекают, я два раза в поддержку писал сказали что ваш акк сегодня сделан.Могут,но нихера не чекают.
Чекают, чекают, я два раза в поддержку писал сказали что ваш акк сегодня сделан.Могут,но нихера не чекают.
А мне сказали ждать несколько часовЧекают, чекают, я два раза в поддержку писал сказали что ваш акк сегодня сделан.
нет конечно. реферальная система всегда только на однократное использование рассчитана жеа карту свою указывать??
я скачал приложение, но денег нет, что делать?
у меня вечная авторизация, что делать, хелп??
а за это банят? я слышал, одному челу бан на 6 месяцев дали!!
Мастера инвайтов, подскажите плиз, у меня сейчас на акке $15. Если кто-нибудь введет мой код, мне еще $5 придет? Хочу 15 паков за $19.99 взять :3
спс. просто я эти $5 получил за ввод чьего-то там кода, думал, мб еще раз за переход уже по моей ссылке начисляютнет конечно. реферальная система всегда только на однократное использование рассчитана же
Можно подробнее если не трудно4. Потом нас перекидывает на ту же страницу, вы делаете этот адресс дефолтным (кликабельная кнопка под ним)
Тоже, уже все перепробовал и чистил, и полностью адреса/имена менял, ставил впн, ребутал всё, нихуя.
а губа шифером не покроется?Заюзайте мой реферал, ребят, не приходит на номер письмо с кодом-подверждением, потому это мой последний шанс на Казахстан одним акком(
JHON6590N
Купи гараж как раз под шифер пойдёта губа шифером не покроется?
Ну что же ты такой злой, братишка(а губа шифером не покроется?
Как казахстан одним акком заебашить?а губа шифером не покроется?
Было такое с одним акком, но потом ещё зарегал и было всё збсРебят не знаете в чем проблема, зарегал 3 акка до обеда пришла на почту письмо типо купил hay day, регал акки где то в 7 часов по МСК письма не на один не пришли типо hay day купил. У кого нибудь было такое? И как исправить?
тока двумя. одно крыло с 1ого, 4 крыла со второго за $15Как казахстан одним акком заебашить?
Пробел нажимай чтобы пак перетащитьПарник, как открыть побыстрее 880 паков?