Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ссылку дать можешь?

мой акк с 10$ на ваш виртуальный номер и код - в ПМ

дайте ссылку пожалуйста на промо код на 5$

--Ссылка удалена--
я понял откуда берутся эти нескончаемые толпы безмозглых уебищ
надо было хайд ставить(хотя бы на регу)((

никогда не поверю, что ни разлогиниться, ни завершить процесс амазона, ни очистить данные, ни завершить процесс эмулятора не помогут. ты просто не хочешь нихера сам делать
да, бля, 50 акков потраченных за меня твоя мамка сделала, наверное)
и из всего перечисленного только эмуль не перезапускал, мб в этом и проблема, да :D

а что за промо код где взять?
в ветке выкладывали дофига раз
а со своего акка - your account - invite friends

прост на адреса с других источников амазон ругается и не пускает
отсюда юзаю, всё збс

Все равно кто-то бы слил

Самая тупая тп. Пишу мол: "Где баблосы ? 48 часов прошли" , а они мне отвечают: " В течении 24-48 часов" :5:

• Like
Реакции: Max335
Гайс, может не по теме, но спрошу. Почему после первой регистрации на амазоне мне не приходит письмо на почту о том, что я даже зарегистрировался?

Гайс, может не по теме, но спрошу. Почему после первой регистрации на амазоне мне не приходит письмо на почту о том, что я даже зарегистрировался?
А она и не приходит

Юзаните кто-нибудь
MOLDO1534N
Код на $5

а нахуя оно тебе? ты че с ним делать собрался? ты гайд читал? там че-то написано про подтверждение регистрации?

когда хэй дэй или хс из амазона пропадают, самое быстрое, это: меню - underground apps - all apps & games -пролистать до Top Free Downloads, они там первые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.