может тебе сразу за 1 акк 14 паков накрутить?мой акк с 10$ на ваш виртуальный номер и код - в ПМ
дайте ссылку пожалуйста на промо код на 5$
да, бля, 50 акков потраченных за меня твоя мамка сделала, наверное)никогда не поверю, что ни разлогиниться, ни завершить процесс амазона, ни очистить данные, ни завершить процесс эмулятора не помогут. ты просто не хочешь нихера сам делать
в ветке выкладывали дофига раза что за промо код где взять?
отсюда юзаю, всё збспрост на адреса с других источников амазон ругается и не пускает
так они бы тут не высиралиВсе равно кто-то бы слил
Ани чекать могятСамая тупая тп. Пишу мол: "Где баблосы ? 48 часов прошли" , а они мне отвечают: " В течении 24-48 часов"
А она и не приходитГайс, может не по теме, но спрошу. Почему после первой регистрации на амазоне мне не приходит письмо на почту о том, что я даже зарегистрировался?
а нахуя оно тебе? ты че с ним делать собрался? ты гайд читал? там че-то написано про подтверждение регистрации?Гайс, может не по теме, но спрошу. Почему после первой регистрации на амазоне мне не приходит письмо на почту о том, что я даже зарегистрировался?
хотя тоже верно. А оно мине надо?а нахуя оно тебе? ты че с ним делать собрался? ты гайд читал? там че-то написано про подтверждение регистрации?