Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лул. У меня реально очко жим-жим, первый раз такое делаю. Скажи серьёзно, пж.

А лучше ОЧЕНЬ внимательно перечитай шапку темы. Только карту не привязывай.

Лул. У меня реально очко жим-жим, первый раз такое делаю. Скажи серьёзно, пж.
да ничего не будет, алло, мы занимаемся легальным делом. Амазону похуй, скачает Вася из России или Вася из Америки, лишь бы скачивание было.

Ребята, Как эту шнягу фиксить, нажимаю купить, ввожу пароль, потом вылезает эта хрень. До этого покупал с 12 аккаунтов все норм было.
fw15QyT91EuKQ8xORihNQ.jpg

Мне помогла смена адреса в ванклике на другой, т.к. возможно твой заезженный уже и его палят, хызы, попробуй так.
кстати, с адресом вариант. в нескольких одинаковый ставил, хоть и с разными именами и телефонами, мб из-за этого.
а может тупо глюки амазона.
кстати, вот хороший сайтик с адресами

Trushop
можешь про нокс ответить?

Ребята, Как эту шнягу фиксить, нажимаю купить, ввожу пароль, потом вылезает эта хрень. До этого покупал с 12 аккаунтов все норм было.
fw15QyT91EuKQ8xORihNQ.jpg
Вроде будут - на главной написано откуда обязательно адрес надо брать. Там дано 4 адреса. 30+ акков я их чередовал и проблем не было, а потом начал юзать 1 и вылетела та самая ошибка. Создал новый акк с другим адресом из списка, и все прошло.

Читай с 3 предложения. Та самая ошибка - эта твоя

БУМ БЕЙБИ, встречай меня, Казахстан

так и не разобрался кароче, скинчик не покупается почему то, но с паками не было проблем

как адскую машину заведут вновь , дайте знать

Ахаха) Трешак какой то , теперь хс не грузить, тупо висит доулонг

Ахаха) Трешак какой то , теперь хс не грузить, тупо висит доулонг
Дополнительная информация о запросе
Добавлены результаты по запросу «боулинг». Искать только «доулонг».
Так разве за то что карты юзаешь банят вроде, не?
банят, не юзай

• Like
Реакции: Neoshka
Что делать если я свой номер телефона просрал на забаненный акк, а больше его нельзя привязывать? Есть ли какие-то бесплатные сервисы как с мылом, ток с телефоном, чтобы разовое смс получить и все?

Бесплатных нет

Что делать если я свой номер телефона просрал на забаненный акк, а больше его нельзя привязывать? Есть ли какие-то бесплатные сервисы как с мылом, ток с телефоном, чтобы разовое смс получить и все?
погугли вирутальная сим

Это нормально, что на почту пришло письмо о 10 баксах, а при переходе по ссылке (с оранжевой кнопкой) у меня везде нули и типа денег нет?

Так разве за то что карты юзаешь банят вроде, не?

Карту не привязывай. Только адрес с сайта из шапки темы и выбери другого человека, не того что на остальных акках

Это нормально, что на почту пришло письмо о 10 баксах, а при переходе по ссылке (с оранжевой кнопкой) у меня везде нули и типа денег нет?

Да. Они не отображаются. Все в порядке

• Like
Реакции: Anhedonia
нет. сходи к терапевту

Угу, удачи вбить их в Амазон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.