DerNarr
Участник
- Дней с нами
- 3.080
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Он еще и недоволен, возмутительно, халявы лишают!Что за хрень? Почему если акки были зареганы в одно время на часть из них приходит 10$ и то в рандомном порядке? Пришли на партию, которая была на 4 часа позже, а на более раннюю - нет.
Он еще и недоволен, возмутительно, халявы лишают!
такая же херняЧто за хрень? Почему если акки были зареганы в одно время на часть из них приходит 10$ и то в рандомном порядке? Пришли на партию, которая была на 4 часа позже, а на более раннюю - нет.
Зайди в личные пожалуйста1 крыло через меню Приключения, 2-4 через Магазин
большая просьба подсказать, кто шарит. Как ЭТО ДОДЖИТЬ? покупаю 5 раз подряд успешно, на 6 раз такая хуйня. Прошу не игнорить.
Блин где надо хс скачивать, с андеграуда или с плеймаркета?
Если левый адрес ввести, проблем не будет?Мне помогла смена адреса в ванклике на другой, т.к. возможно твой заезженный уже и его палят, хызы, попробуй так.
Нескольких уже приняли, шьют дело, не советую этим заниматьсяЕсли левый адрес ввести, проблем не будет?
А вот в андеграуде не ищет хс че за шлак?С андерграунда, лол. А плеймаркетовский я пока удалил - от греха подальше.
Лул. У меня реально очко жим-жим, первый раз такое делаю. Скажи серьёзно, пж.Нескольких уже приняли, шьют дело, не советую этим заниматься
Если левый адрес ввести, проблем не будет?
Не вижу Hearthstone в amazon underground, кто нибудь знает что делать?
открой гугл хром, введи amazon hearthstone, нажми на кнопку get и тебя перекинет в амазон андерграундА вот в андеграуде не ищет хс че за шлак?