lex2017
Король флуда
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 238
В конце дня рассол уже нах никому не нужен будет, все до вечера уйдут алкотрип.Пообщался с поддержкой, сказали до конца дня ждать пуша
В конце дня рассол уже нах никому не нужен будет, все до вечера уйдут алкотрип.Пообщался с поддержкой, сказали до конца дня ждать пуша
А общение было по телефону, или чат в приложении? В чате мне уже 20 минут (после робота) никто не пишет.Пообщался с поддержкой, сказали до конца дня ждать пуша
Куда пришло сообщение?Сейчас пришло от них сообщение) выбрать как самочувствие и сказали в течении суток начислят подарок
Чат - Нажать на голосовой поиск, вылезет бот ОлегВ итоге то, хрен что ли всем вместо 100?
Я что-то полазил в приложении, так и не нашел, где push настраивается. По идее, по умолчанию же должны быть включены
так же нет пока. Ждём. В чате кстати обнадежили, что в течении дня придёт)Так ничего и не пришло.
Они еще сами не похмелились))))))так же нет пока. Ждём. В чате кстати обнадежили, что в течении дня придёт)
мне за друга 500 рублей вчера пришло. Написал в чат, можно ли вместо акции получить денежный бонус? Хотел написать 1000, но совесть не позволила, написал 500)) Ответили что хорошо, пойдем навстречу, но только один раз. За следующие приглашения либо акция, либо 300 р. на ТМ)а мне проценты по вкладу от тинькофф пришли уже сходил затарил пару пакетов))))) Всех с Наступившим Новым Годом!!!!!
Они еще сами не отошли. Сначала затребовали ответить на контрольный вопрос при обычном переводе, потом передвинули вопрос по кэшбеку на 11 дней) Похоже страховку зажали.В конце дня рассол уже нах никому не нужен будет, все до вечера уйдут алкотрип.
интересно, кто нибудь рискнет выбрать "бодро"?
нетуСообщения от Олега начали приходить
Нам нужен страховой случай, поэтому выбираем "Так себе"
Рассылка ещё идёт.