andreitchernikh
Участник
- Дней с нами
- 1.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Напиши в поддержуБлин, а мне так и не пришло(
И у меня такая же фигня была, случайно зашел в чат и обнаружил, теперь ждём с...Ну, наконец-то! И мне пришло сообщение, причем, никакого пуша не было, сама открыла Олега, а там вопрос о самочувствии пришёл 9 минут назад. И только потом появился значку Тинькофф вверху экрана телефона. Теперь ждём денежку.
То же ничего пуша не было. Написал " Тяжело " и меня послали с ответом " Тяжело решиться сделать "---------Двойное сообщение соединено: ---------Кажись меня побрили
написал в тп около часа если не больше решали .Дошло до того что типа мы вообще не знаем че за акция и это возможно обман .Это ответ, не связанный с этой соткой, просто с ботом пообщались.
Так же было, я даже правила кидал, мне все равно говорили, что ничего не знаем) но ночью Олег написалнаписал в тп около часа если не больше решали .Дошло до того что типа мы вообще не знаем че за акция и это возможно обман .
Потом еще пол часа и короче ждите завтра начисление , вопрос зафиксирован
Сейчас спросил, когда стольник то придёт, ети их мать?! Написали что до конца завтрашнего дня!((Так же было, я даже правила кидал, мне все равно говорили, что ничего не знаем) но ночью Олег написал
ссылка на первой странице - а там банка с рассоломГде этот ссаный рассол...
да я саму банку найти не могу)ссылка на первой странице - а там банка с рассолом
она там рядом с омском былада я саму банку найти не могу)
вот онада я саму банку найти не могу)---------Двойное сообщение соединено: ---------походу поздно уже
Участвовать можно, а придёт ли уведомление или нет, не уверен. Сам стольник неизвестно когда придёт.До сих пор можно получить сотку?
Совсем нелюди что-ли,а если кто-то умрёт без рассола)Мне ответили, до 10 февраля придёт сотка))))