Через сколько она появилась в личном кабинете?Недовёл подчёркивание. Здесь важнее не "первой дебетовой" а "Сберкарты". У тебя есть именно вот такая мать её СБЕРКАРТА ?? Которая в онлайне в списке карт имеет приписку блять "СБЕРКАРТА" ? У меня вот не было такой вплоть до сегодняшнего дня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пользуйся на здоровье. И береги его, а то по ходу сложно тебе в этом мире бушующем.
в туалет можно жеАга, и эта лампа подслушивать всё будет и излучать, это же сбер. Не вздумайте юзать в доме это говно, сразу на продажу
Скорее всего отправят тем кто успел заказать. Просто они сами ахуели от наплыва на утро наверное на неск миллионов этих ламп уже было заказано.Опять сбер наипал,заказал ночью лампу, сегодня захожу в солют,а там- чистый лист и уебок пистит-«меня настраивают»
мне вообще предлагает: "веселитесь сами"Что-то какая-то хрень это приложение. Даже не могу заказ свой найти. А при попытке войти в меню с галочкой, мне предлагает повеселиться
да я бы тоже снёс, но пока хотелось бы заказ хоть найтимне вообще предлагает: "веселитесь сами"
лампу не заказал, приложение снёс
Лампу можно использовать без приложения сбера. Я так и делаю.Ага, и эта лампа подслушивать всё будет и излучать, это же сбер. Не вздумайте юзать в доме это говно, сразу на продажу