Халявная лампочка от сбера

Разработчики настраивают говорит)

Нечайно пластик оформил а можно без пластика сразу сделать как отменить старую?

Ага, и эта лампа подслушивать всё будет и излучать, это же сбер. Не вздумайте юзать в доме это говно, сразу на продажу

• Like
  • Haha
Реакции: Yipon и AlgoTrading
Недовёл подчёркивание. Здесь важнее не "первой дебетовой" а "Сберкарты". У тебя есть именно вот такая мать её СБЕРКАРТА ?? Которая в онлайне в списке карт имеет приписку блять "СБЕРКАРТА" ? У меня вот не было такой вплоть до сегодняшнего дня

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пользуйся на здоровье. И береги его, а то по ходу сложно тебе в этом мире бушующем.
Через сколько она появилась в личном кабинете?

1636618246920.png

Так такой наплыв народу был, что у них все упало. Видать и лампы закончились:)

Мне сбер нихера не дарит, только книги и звук в предложениях (

походу не успели(

Всегда улыбался с подобных "акций":
Первая половина дня - Счастья ВСЕМ, бесплатно!
Вторая половина дня - Вобщет у нас тут ограниченное кол-во презентов, так что мы их разыграем
Полночь - Акция закончилась, обратитесь в тех.поддержку...

Ничто не вечно даже сбер) Я конечно ожидал умельцы с мипеда быстро расправятся со сбером, но чтобы за ночь)

Опять сбер наипал,заказал ночью лампу, сегодня захожу в солют,а там- чистый лист и уебок пистит-«меня настраивают»

Опять сбер наипал,заказал ночью лампу, сегодня захожу в солют,а там- чистый лист и уебок пистит-«меня настраивают»
Скорее всего отправят тем кто успел заказать. Просто они сами ахуели от наплыва на утро наверное на неск миллионов этих ламп уже было заказано.

Уже нет лампы :(

Что-то какая-то хрень это приложение. Даже не могу заказ свой найти. А при попытке войти в меню с галочкой, мне предлагает повеселиться

Что-то какая-то хрень это приложение. Даже не могу заказ свой найти. А при попытке войти в меню с галочкой, мне предлагает повеселиться
мне вообще предлагает: "веселитесь сами"

лампу не заказал, приложение снёс

• Haha
Реакции: Oceanus
Ага, и эта лампа подслушивать всё будет и излучать, это же сбер. Не вздумайте юзать в доме это говно, сразу на продажу
Лампу можно использовать без приложения сбера. Я так и делаю.

Уже пришла смс с трек номером так что не волнуйтесь кто успел заказать получат по одной точно, а на счёт мультиакков хз