Халявная лампочка от сбера

Тоже галочки нету никакой

нету такого там(( и галочки синий нет( хрень какая то
IMG_20211111_152609.jpg
Заходи в приложение Салют, в углу кучка значков, на них нажимай, они раскроются дугой, по центру (или у тебя не по центру) будет значок с галочкой - это СберДевайс. Заходишь, листаешь чуть ниже, там баннер зеленый с лампочками

Посмотреть вложение 361540
Заходи в приложение Салют, в углу кучка значков, на них нажимай, они раскроются дугой, по центру (или у тебя не по центру) будет значок с галочкой - это СберДевайс. Заходишь, листаешь чуть ниже, там баннер зеленый с лампочками
1636633738458.png

У меня тоже нет галочки

Эта лента прокручивается пальцем вправо, может, там спрятался сбердевайс?
там её тупо нету. не стоит думать что люди на столько тупые .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
киньте ссылку на лампочту ребят у кого есть

• Like
Реакции: Katrin474
+, поделитесь прямой ссылкой

• Like
Реакции: Inzilkin
Ребят а доставка у вас бесплатная ? При заказе лампа 0 руб, но доставка 250. Сберпрайм есть

Попробуйте поиском. Зеленый кружок внизу - там написать (или вслух сказать) "умная лампа" или "купить умную лампу". П.С. мне находит по тексту запроса "купить умную лампу", перекидывает на ассортимент ламп.

если я не ошибаюсь она появляется после авторизации
ошибаешься, я авторизировн

Попробуйте поиском. Зеленый кружок внизу - там написать (или вслух сказать) "умная лампа" или "купить умную лампу". П.С. мне находит по тексту запроса "купить умную лампу", перекидывает на ассортимент ламп.
уже все типичные варианты опробованы . нету пишешь умная ломпочка, в ответ - остроумная ломпочка

Ребят а доставка у вас бесплатная ? При заказе лампа 0 руб, но доставка 250. Сберпрайм есть
У меня нет сберпрайма, но доставка 0. Может, зависит от региона/адреса
ошибаешься

уже все типичные варианты опробованы . нету
Может, попробовать переустановить приложение? Я часов в 6 утра устанавливала, сбердевайс был и не пропал.

• Like
Реакции: Katrin474