Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.702
так, падажжите, я ее смогу просто вкрутить и включить?не нужен вроде. где-то на пикабу нашел
так, падажжите, я ее смогу просто вкрутить и включить?не нужен вроде. где-то на пикабу нашел
хз, сейчас на 3 аккаунтах оформил, может и правда у кого ночью не вышло сейчас далонету такого там(( и галочки синий нет( хрень какая то
нету такого там(( и галочки синий нет( хрень какая то
где бы ссылку взять эту.открой с телефона ссылку с подарком напрямую, тебя перекинет сразу к лампам
Посмотреть вложение 361540
Заходи в приложение Салют, в углу кучка значков, на них нажимай, они раскроются дугой, по центру (или у тебя не по центру) будет значок с галочкой - это СберДевайс. Заходишь, листаешь чуть ниже, там баннер зеленый с лампочками
Эта лента прокручивается пальцем вправо, может, там спрятался сбердевайс?
Мы не совсем тупые)Эта лента прокручивается пальцем вправо, может, там спрятался сбердевайс?
чуть выше скрин скинулаГде именно искать в приложении подарок умная лампа? Все облазила, не могу найти
там её тупо нету. не стоит думать что люди на столько тупые .Эта лента прокручивается пальцем вправо, может, там спрятался сбердевайс?
+, поделитесь прямой ссылкойтам её тупо нету. не стоит думать что люди на столько тупые .---------Двойное сообщение соединено: ---------киньте ссылку на лампочту ребят у кого есть
Попробуйте поиском. Зеленый кружок внизу - там написать (или вслух сказать) "умная лампа" или "купить умную лампу". П.С. мне находит по тексту запроса "купить умную лампу", перекидывает на ассортимент ламп.там её тупо нету. не стоит думать что люди на столько тупые .---------Двойное сообщение соединено: ---------киньте ссылку на лампочту ребят у кого есть
если я не ошибаюсь она появляется после авторизации
ошибаешься, я авторизировнесли я не ошибаюсь она появляется после авторизации
уже все типичные варианты опробованы . нету пишешь умная ломпочка, в ответ - остроумная ломпочкаПопробуйте поиском. Зеленый кружок внизу - там написать (или вслух сказать) "умная лампа" или "купить умную лампу". П.С. мне находит по тексту запроса "купить умную лампу", перекидывает на ассортимент ламп.
У меня нет сберпрайма, но доставка 0. Может, зависит от региона/адресаРебят а доставка у вас бесплатная ? При заказе лампа 0 руб, но доставка 250. Сберпрайм есть
Может, попробовать переустановить приложение? Я часов в 6 утра устанавливала, сбердевайс был и не пропал.ошибаешься---------Двойное сообщение соединено: ---------
уже все типичные варианты опробованы . нету