- Дней с нами
- 3.189
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Да бля да. Разобрался что можно менять цвет)Поменяй на холодный свет, в чем проблема
Да бля да. Разобрался что можно менять цвет)Поменяй на холодный свет, в чем проблема
У меня запланирована была на 16 и тишина, в чате написали, что сообщат, когда получат ответ от партнера и всё.Доставка была запланирована на 20 число, сегодня позвонил курьер, привез на работу 4 лампочки
Проблема в разных ревизиях. Когда добавляешь через салют можно их увидеть. У меня было 2 лампы второй ревизии и одна третьей, с третьей как раз такие проблемы наблюдаются. Поменял ее на вторую, собрал в группу и все заработало как надоКто-нибудь разобрался с свечением белое/красное через алису на некоторых лампах? Через салют норм работают все, а через алису 1 из 3 такой глюк выдаёт.
так и не ответил, т.е. тебе отправили две посылки вместо одной, на один номер, и в рамках одного заказа из-за глюка? сюр какой-то..Три заказа - 4 посылки - 4 лампы
Мне из-за глюка прислали 8 лишнихтак и не ответил, т.е. тебе отправили две посылки вместо одной, на один номер, и в рамках одного заказа из-за глюка? сюр какой-то..
вот так пойдешь брать одну ипотеку, а тебе 8 лишних оформят, сбер жеМне из-за глюка прислали 8 лишних
в этой Туя Смарт есть угарный режим лампы - синхронизация с музыкой. Микрофоном смартфона анализирует музыку и включает дискотеку в такт. пока это лучший режим из тех, что естьещё есть Tuya Smart
они на этой китайской платформе построены, сбер просто в свою оболочку "Салют" их интегрировал и в прошивке заменил имя девайса)
Да, на один номер две былотак и не ответил, т.е. тебе отправили две посылки вместо одной, на один номер, и в рамках одного заказа из-за глюка? сюр какой-то..
в поддержке сбера ответили, что нельзя, только предустановленныеА можно ли в салюте самому создать режим? Например, чтобы лампочка мигала разными цветами...
в туе можно редактировать сцены, в т.ч. есть мигание разными цветами, можно выбирать какие цвета, скорость.А можно ли в салюте самому создать режим? Например, чтобы лампочка мигала разными цветами...