lopes
Король флуда
- Дней с нами
- 2.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 289
Можно?заранее спасибо
Скрытое содержимое для пользователей:
Можно?заранее спасибо
а кинг фри какого размера? просто есть подозрение, что через обычный купон дешевле выйдетПришло в бк личные купоны, проверяйте
А они только через приложение, под скидку от JCB не стакаются(Пришло в бк личные купоны, проверяйте
Но при этом всем ты заходишь на непонятные сайты с непонятными купонами, которые и того хуже. Логика замечательнаяНахер эту помойку поставили
Ножки эти невозможно есть
Намного лучше этой фигниНо при этом всем ты заходишь на непонятные сайты с непонятными купонами, которые и того хуже. Логика замечательная
Так сейчас еще вдобавок к непрожаренности добавился критерий черноты костей, как-будто мясо уже того....Намного лучше этой фигни
Лучше бургеры поесть и отдельно стрипсы взять чем эти недожаренные ножки есть
Да, вот я тоже думаю, что брать не стоит. Т к многое закрыто и зал не работает, у них (по крайней мере, в мск), упали продажи сильно. + Щас опять жара скоро. Вот они и сделали 5050 на баскеты. Чтобы слить мясо залежавшееся.Так сейчас еще вдобавок к непрожаренности добавился критерий черноты костей, как-будто мясо уже того....
Никакого смысла нет есть ножкиКруть, обожаю ножки, еще ни разу не попадал на непрожаренные, хоть брал очень много раз, но в некоторых местах ноги бывают прям маленькие и пересохшие. Может вы просто путаете сочность с непрожаркой? По идее там же по таймеру должны жарить.
Остальные части курицы или бургеры всегда можно поесть по карте с 50% скидкой в соседней лавке.
Стрипсы топ, спору нет. Ноги зависят от точки, у меня, например, они добротные, а вот крылья стали мелкие сувать последнее время(Никакого смысла нет есть ножки
Крылья или стрипсы намного вкуснее
Я кстати тоже стрипсы больше всего люблю с соусом вообще топСтрипсы топ, спору нет. Ноги зависят от точки, у меня, например, они добротные, а вот крылья стали мелкие сувать последнее время(
Ну не так давно крылья сделали острые и с панировкой новой. Они бодрее стали, однозначно.Я кстати тоже стрипсы больше всего люблю с соусом вообще топ
Не понимаю восторга от крыльев))