Приняли заявку в кфс ,говорят, что все проверят.Посмотреть вложение 315510Посмотреть вложение 315509---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 315511
Шо за кофе за рубль?Я вот с кофе за рубль из автокфс не вкурил, в одном рестике вместе с 7070 два стакана дали ,в другом сказали, что только один можно, хотя по правилам на чек 4 стакана...
В каждой точке свои правила игры?
Только в KFC АВТО и в KFC на вокзалах!Шо за кофе за рубль?
Каждый раз Сандерсу в вк писать и заебумба будет. У меня тоже подобная штука часто случалась. После нескольких жалоб манагер сам подошел и пообещал в будущем регулировать подобные клнфликты, лишь бы я не писал в саппорт. Их сильно бутылят за этоПриняли заявку в кфс ,говорят, что все проверят.
А так вообще в этой точке регулярно фейлы ,то картошку не положат в баскет ,то кофе ,то по цене..
Вроде думаешь о кфс, приятные эмоции, животик радуется ,но общение с такими кассирами портит.
Нет, только 7070Добрый день. Подскажите, сегодня в ресторанах KFC работает купон 5050?
Не стесняйся писать и звонить, у них претензионная работа стоит на высшем уровне, дадут бонус, мне дали карту сотрудника на 10% скидки на все после второго косяка. А потом дали ватсап менеджера из руководства, чтобы я туда сразу писал о своей проблеме. Короче звони им по поводу любого косяка.Приняли заявку в кфс ,говорят, что все проверят.
А так вообще в этой точке регулярно фейлы ,то картошку не положат в баскет ,то кофе ,то по цене..
Вроде думаешь о кфс, приятные эмоции, животик радуется ,но общение с такими кассирами портит.
Получается нетА через 5sim нельзя купить номер для KFC?
Я там покупаю для КФС из раздела "other" Всегда прокатывало под новорега.А через 5sim нельзя купить номер для KFC?
onlinesim можноА через 5sim нельзя купить номер для KFC?
OnlineSim = kfc 3 рубляonlinesim можно
ну даOnlineSim = kfc 3 рубля
Vak-Sms = kfc 1 рубль
Туго с ними нынче. На мой взгляд, более менее нормально только это:
21583
Воппер Джуниор или Биг Кинг Джуниор + Кинг фри за 129,99 ₽
5050? а еще какой нибудь промик можно применить к этому купону?В среду в KFC два твистера по цене одного) Если конечно пустят без кода и прививки