lopes
Король флуда
- Дней с нами
- 2.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 289
Я всегда по акции 5050 или 7070 оформляю на кассе. Думаю с 21 ситуация такая же.без приложухи можно както оформить? на кассе или браузере?
Я всегда по акции 5050 или 7070 оформляю на кассе. Думаю с 21 ситуация такая же.без приложухи можно както оформить? на кассе или браузере?
Хм. В прошлый раз, по этому же номеру, было ведро баскет, но оно присутствовало на сайте у них в купонах. А сейчас по поводу шефбургера там пусто. Это предложение где, только в приложении?В KFC в среду 9 декабря 2 Шефбургера Де Люкс по цене одного по купону: 5050.
В прошлый раз также было два шефбургера. Ведро было в позапрошлый раз.Хм. В прошлый раз, по этому же номеру, было ведро баскет, но оно присутствовало на сайте у них в купонах. А сейчас по поводу шефбургера там пусто. Это предложение где, только в приложении?
когда брал ведро, на терминале его точно не было, специально искалВ прошлый раз также было два шефбургера. Ведро было в позапрошлый раз.
Как обычно, на кассе, в приложении или на терминале
в каком плане обмануть?)) Новорег, Мск и вперёдKFCVIP никак не обмануть ?
Так если ты в другом городе, то никак не применить.Новорег, Мск и вперёд
Все что работает в терминале 100% работает на кассе, а часто бывает что купон работает только на кассе.21 прекрасно оформляют на кассе. Заказывал так когда терминалы не работали.
в каких-то тг чатиках писали, что могут "заказывать кфс -50% по всей РФ", может Glebsin это имел в виду? Но я подозреваю, что скам.Так если ты в другом городе, то никак не применить.
В KFC в среду 16 декабря 2020 2 твистера по цене одного вообще то!В KFC в среду 16 декабря 2020 года два Боксмастера по цене одного по купону: 5050.
Когда опубликовал видел такую картинку:В KFC в среду 16 декабря 2020 2 твистера по цене одного вообще то!
В KFC в среду 16 декабря 2020 года два Боксмастера по цене одного по купону: 5050.
С нового номера получилось. На старом, где в первый раз оплата не прошла, так и не заработалКак дела с KFCVIP? У кого-нибудь получилось сделать заказ, прошла оплата?
Прошла.Уже 10 раз кушаю за 50%)Как дела с KFCVIP? У кого-нибудь получилось сделать заказ, прошла оплата?