Мирон11123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 476
ДаЛанчбоксы в КФС перестали проходить по промо со скидкой 50%?
ДаЛанчбоксы в КФС перестали проходить по промо со скидкой 50%?
HEY до 17,12 работал... не актуально....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это для новых? У меня написано при любойВ Маке совсем гайки прикручивают..... Теперь биг-мак в подарок при покупке от 100р---------Двойное сообщение соединено: ---------
HEY до 17,12 работал... не актуально....
Да, Мак в этом плане молодец: он для старых кодов не меняет условия.Это для новых? У меня написано при любой
Не в прошлый раз просто все бигмаки аннулировали даже тем у кого уже были сделаны. Типа кончились. Но учитывая чего творят с их продажей шаг разумный. Но сам мак их не пиарит в группе ВК об этом ни слова.Да, Мак в этом плане молодец: он для старых кодов не меняет условия.
Так же было в прошлый раз: сначала был бесплатный Мак без покупок, потом сделали такой вариант с покупок, но первые коды действовали по старым правилам.
Разве не акцию просто прикрыла ранее? Или в акциях уже запутался.Не в прошлый раз просто все бигмаки аннулировали даже тем у кого уже были сделаны. Типа кончились. Но учитывая чего творят с их продажей шаг разумный. Но сам мак их не пиарит в группе ВК об этом ни слова.
Мои пару кодов аннулировали, типа нет товара, в старой акции но их много было возможно о разных пишем)Разве не акцию просто прикрыла ранее? Или в акциях уже запутался.
Не помню, но отоваривал уже бургеры, когда коды были новые только с покупкой. Но прошлые действовали окей.
Они же явно видят кол-во заказов Бигмаков с соусом и всё, и в этой акции просто кишат боты с продажей, хотя действительно акция широко не анонсирована.
188к былоМои пару кодов аннулировали, типа нет товара, в старой акции но их много было возможно о разных пишем)
Там кофе по 29. Ну прям писец жрать в сухомятку за 15 ₽. Проще самому биг мак сделать за 3₽ и купить уже себя хотя бы напиток) в группе Макдоналдс мне сказали какие такие бигмаки ничего не знаем. А бигмаков там согласно правил 210.000 интересно для кого? В тот раз по моему 69.000 было и была реклама. Че то подозреваю)
Да, zaregalsynamopedezahalyavuна бк есть промо на первый заказ в приложении?
Работает... Тройной воппер дали))Да, zaregalsynamopedezahalyavu
Странно, должны были тройной воппер, картошку ххл, колу 0.8Работает... Тройной воппер дали))
Увы, нет.... Я опять в пролёте(( Нет в моём городе заказа "с собой", пойду напьюсь....вроде как даже почти во всех городах работает