Совершенно верно. В одном kfc вечно жесткая панировка, отвратная картошка и маленькие кусочки курицы в боксмастерах и шефбургерах. В другом идеальные огромные куски курицы, приятная панировка и картошка весьма вкусная. То же самое в маках и бк, и даже кофе в разных кофиксах/ван прайсах совершенно разный. Команда на кухне очень важна. А еще они так или иначе за счет руководства по разному относятся к продуктам, и сложилось ощущение, что даже разные поставки бывают (речь про kfc, в маке знаю, что все очень строго).
По поводу воппера - я его просто беру без майонеза, и мне прекрасно заходит, т.к хватает сочности от овощей. А с мазиком есть его не могу.
Кстати, сейчас же поменяли рецептуру бигмака, булки новые лично мне нравятся больше. А вот новый рецепт, где сыр кладут в другое время, больше соуса - пока не пробовал.