dlovy
Флудер
- Дней с нами
- 2.760
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
Они стабильно падают) если месяц нет активностиПрилетело 100 баллов на аккаунт, в котором абузил 30 баллов. Проверяйте свои акки. Оплата также 100% ими
Они стабильно падают) если месяц нет активностиПрилетело 100 баллов на аккаунт, в котором абузил 30 баллов. Проверяйте свои акки. Оплата также 100% ими
8На какую версию 8 или 9?
По поводу нового клуба?Смс начали присылать от БК
Нет, при регистрации, до этого перестали присылатьПо поводу нового клуба?
Вчера брал два раза, оба раза воппер выпал. Жаль не двойной.мистери кинг пора переименовать в бик кинг)) просто один за одним, даже вопперы не попадаются
У меня примерно на десятой забанило, 8 или 9 ещё можно.Сколько раз можно использовать одну и ту же виртуалку яндекса в БК?
У мня 2.3.3 качал на 4pda только не помню версия премиум или нет.какая версия аппклонера делает рабочий клон бургер кинга?
Есть промокоды актуальные?
и ещё вот тут https://pikabu.ru/story/kuponyi_burger_king_i_kfc_c_vyigodoy_na_oktyabr_2020_7783689Есть промокоды актуальные?
Было прошлая версия - после реги на след. день пришло 100 бонусов (100 рублей).Посмотреть вложение 206641Короны на версии 9.0.3 появились (новорег)
На 9.0.2 тоже были короны. Какая последняя версия с баллами? Короны такая себе темаБыло прошлая версия - после реги на след. день пришло 100 бонусов (100 рублей).
Не смотрел, думал что на короны придут, в итоге баллы прилетели.На 9.0.2 тоже были короны. Какая последняя версия с баллами? Короны такая себе тема
8.0.0, я пробовал 7.6.2, но там уже просит скачать обновлениеНа 9.0.2 тоже были короны. Какая последняя версия с баллами? Короны такая себе тема
Первый раз выпал стейкхаус, подумал я везунчик, а потом только вопперы 3 раза подряд)Ну не может в Мистери Бургер так работать рандом, что постоянно падает либо Воппер, либо Биг Кинг либо Чикен Кинг, а самые крутые позиции падают супер редко. При мне человек брал - 4 биг Кинга из 4 заказов , ну это смешно просто