hg66
Король флуда
- Дней с нами
- 2.564
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
Где? Тоже хотелось бы знать.Я рассказал, не благодари, мистер барыга
Где? Тоже хотелось бы знать.Я рассказал, не благодари, мистер барыга
устанавливаем версию БК 8.0.0, отключаем автообновление, вводим купон 23344 и "покупаем" за 17р, это ты не хотел говорить?Не, ссори
Можно в личку, плиз?Я рассказал, не благодари, мистер барыга
Ты в любом случае может просить. Можно даже придумать причину ...Они должны быть очень лояльны и заменять по первому требованию.Ребят, а если просил на 1 кости, но дали на 2-х, я могу просить замену?
Больше нельзя выбирать, слишком многие стали юзать эту схему, и поварам надоело выполнять лишний труд. Инфа, что больше нельзя выбирать с их оф. группы.Ребят, а если просил на 1 кости, но дали на 2-х, я могу просить замену?
Это уже было в этой теме в прошлом году и без хайда. Но там не про пирожки рассказывалиВроде как чел слил схему с пирожками по 9₽, но мне, простому смертному, 250 симпатий наверное никогда не набрать. Хоть зацепится дайте за что нибудь
Хм, поищуЭто уже было в этой теме в прошлом году и без хайда
А ты попробуй его вежливо в ЛС попросить. прямо-таки лайфхак для некоторых.Вроде как чел слил схему с пирожками по 9₽, но мне, простому смертному, 250 симпатий наверное никогда не набрать. Хоть зацепится дайте за что нибудь
А стоит ли?А ты попробуй его вежливо в ЛС попросить. прямо-таки лайфхак для некоторых.
Жаль, но я думаю, что это зависит от заведения. Я как-то отказался покупать крылья из-за того, что не захотели делить как я захотел, после они согласились с моим запросом.Больше нельзя выбирать, слишком многие стали юзать эту схему, и поварам надоело выполнять лишний труд. Инфа, что больше нельзя выбирать с их оф. группы.
Но, ты можешь заменить любой продукт без причины, просто потомучто. Такая функция у них есть.
Не было, не поленился и пролистал.Это уже было в этой теме в прошлом году и без хайда. Но там не про пирожки рассказывали
В разделе "Полезные статьи"А что за тема с пирожками и бургерами БК? Напишите под хайд или в ЛС плиз
Тоже бы узнал)А что за тема с пирожками и бургерами БК? Напишите под хайд или в ЛС плиз