Юрий Рыжов
Король флуда
- Дней с нами
- 2.736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 132
Вот вам пока бонус Товары по 1р, много разных тренажеров по 1р, мб че еще есть
да все равно ниче не отправят)че зря палить данные свои)
Вот вам пока бонус Товары по 1р, много разных тренажеров по 1р, мб че еще есть
Да вот по твоей двери залупой конской поводить. Если тебе там чето показалось - то это не причина сразу меня хуями и минусрепами покрывать, если так произошло - то я имею право ответить. Дуэльный кодекс, все дела. Могу позвать друга Барака - он в твоем лифте за бесплатно нассыт и хуй на двери балончиком нарисует.Да вот залупу тебе конскую теперь на воротник , и даже если я и ошибся, то это ещё не повод меня хуями прилюдно крыть. Какие теперь в жопу извинения, только война до самой смерти - буду теперь каждый день тебе на коврик перед дверью гадить и надписи похабные про тебя в подъезде писать. Се ля ви.
А вот и нихера не так - хуями не крыл, просто минус влепил и весьма корректно указал на недопустимость прерывания процесса рофлинга - никакого мата и оскорблений, мне мама не разрешает незнакомых людей просто так словами плохими называть, только за дело.Да вот по твоей двери залупой конской поводить. Если тебе там чето показалось - то это не причина сразу меня хуями и минусрепами покрывать, если так произошло - то я имею право ответить. Дуэльный кодекс, все дела. Могу позвать друга Барака - он в твоем лифте за бесплатно нассыт и хуй на двери балончиком нарисует.
Пока нет кодов на 5к и 10к, предлагаю найти код на 1к вот тутВот вам пока бонус Товары по 1р, много разных тренажеров по 1р, мб че еще есть
бота надо звать
Вот это подгон! Спасибо, бро!!! Уже заказал!1410 промокодов
зачем вы такВот это подгон! Спасибо, бро!!! Уже заказал!
--Ссылка удалена--
пошутить решил)а по теме-1000 акков-0 результата,одни скидкизачем вы так
Шутка зашла)Вот это подгон! Спасибо, бро!!! Уже заказал!
--Ссылка удалена--
Чуть ни бросился искать ещё случайно затесавшийсяВот это подгон! Спасибо, бро!!! Уже заказал!
--Ссылка удалена--
Сертификаты дают ещё? Или только эти скидки на всякий хлам?ещё 715