уже 2 день идет,но даже я смог сделать(не такой крутой как у них с запросами на сайт,но все же) скрипт хдРебят, поделитесь скриптом, пожалуйста
с помощью чегоуже 2 день идет,но даже я смог сделать(не такой крутой как у них с запросами на сайт,но все же) скрипт хд
молодчинка, а у меня времени не было, я работала(уже 2 день идет,но даже я смог сделать(не такой крутой как у них с запросами на сайт,но все же) скрипт хд
если нет кодов, зачем тебе скрипт?Согласен. Что , жалко поделиться скриптом, всё равно же кодов нет больше на сайте
если нет кодов, зачем тебе скрипт?
Л-логикаЧто , жалко поделиться скриптом, всё равно же кодов нет больше на сайте
Ладно , не хотите по хорошему , я выложил эту тему ещё на один форум , там ребята быстро скрипт сделают и выложат без хайда , бесплатно
Выложи потом её сюдаЛадно , не хотите по хорошему , я выложил эту тему ещё на один форум , там ребята быстро скрипт сделают и выложат без хайда , бесплатно
Очень смешно. Тема уже фактически бесполезная.Ладно , не хотите по хорошему , я выложил эту тему ещё на один форум , там ребята быстро скрипт сделают и выложат без хайда , бесплатно
Конечно выложу , я же не жмотВыложи потом её сюда
Да вот залупу тебе конскую теперь на воротник , и даже если я и ошибся, то это ещё не повод меня хуями прилюдно крыть. Какие теперь в жопу извинения, только война до самой смерти - буду теперь каждый день тебе на коврик перед дверью гадить и надписи похабные про тебя в подъезде писать. Се ля ви.@xoxmodav такой взрослый, а не замечает, что реплай был не ему, а челу страницу назад. Такой взрослый, но остался долбаебом
Посмотреть вложение 93970--Ссылка удалена--