Халява по черному в Связном, выбиваем 5к и 10к 100% скидки

5к купон не равно 5к купюре
ну конечно наценка и все дела, но если покупать там то 5к=5к , плюс учитываем что за первые полчаса все промики кончились, как минимум ниже 60% смысла продавать нет, ибо можно затарить теже повербанки и продать потеряв 500-2000 руб(ведь у нас чеки все дела, а не китайщина, мамочки оценят).
Я вот себе барахлишка набрал, из того что никогда бы за свои деньги и не подумал купить наверное, но по приколу и на халяву почему бы и нет)
p.s капец жалко что не сработал на ювелирку, вот там бы я разошёлся)
p.s2 у меня есть и банки и наушники и т.д, поэтому и набрал всего-всего, а так вполне можно бичь-гик-закуп организовать

Кто-нибудь подскажет прогу для скриптов?

• Like
Реакции: Pawel123
ну конечно наценка и все дела, но если покупать там то 5к=5к , плюс учитываем что за первые полчаса все промики кончились, как минимум ниже 60% смысла продавать нет, ибо можно затарить теже повербанки и продать потеряв 500-2000 руб(ведь у нас чеки все дела, а не китайщина, мамочки оценят).
/QUOTE]
Ты серьезно?)
Тебя мамочки раком загнут из-за того, что в чеках будет указано пара рублей за все))))) А повербанки вообще выйдут в чеках по несколько копеек)))))

Ты серьезно?)
Тебя мамочки раком загнут из-за того, что в чеках будет указано пара рублей за все))))) А повербанки вообще выйдут в чеках по несколько копеек)))))

в чём проблема сказать всё как есть? акция, батя крутой все дела, главное в технике что? - правильно, гарантия ремонта, а сколько ты в итоге заплатил уже дело не покупателя.
ну и как бы кто кого ещё загнёт:5:

• Like
Реакции: MMSMAF
дропаются еще?

Закончились похоже

ну, я руками чекаю уже минут 20 сижу)0
ещё пару почт и забью
Интересно как там тот, кто собирался ручками чекать, жив ли ещё:oops:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не, всё фигня)0
акция кста по-даунски построена, они могли изи абуз прикрыть тем, что нужно номер телефона сначала подтвердить прежде чем крутить колесо можно было

акция кста по-даунски построена, они могли изи абуз прикрыть тем, что нужно номер телефона сначала подтвердить прежде чем крутить колесо можно было
Они много чего могли сделать, в итоге просто положили болт.
После такого еще меньше уважения к связному, хотя и так его ноль.

К брутерам тоже конечно откровенная неприязнь.
Хоть люди и пользуются возможностью открытой.
Но мне было бы приятнее видеть 1000 радостных людей с нужными вещами, чем 10 барыг с ПРОДАМ КУПОН ДЕШЕВО!

Они много чего могли сделать, в итоге просто положили болт.
После такого еще меньше уважения к связному, хотя и так его ноль.

К брутерам тоже конечно откровенная неприязнь.
Хоть люди и пользуются возможностью открытой.
Но мне было бы приятнее видеть 1000 радостных людей с нужными вещами, чем 10 барыг с ПРОДАМ КУПОН ДЕШЕВО!
Как то неожиданно от тебя слышать такое, после темы с lootboy.)
Но в целом ты прав.

Как то неожиданно от тебя слышать такое, после темы с lootboy.)
Ну я бы даже близко не стал сравнивать кучку халявного мусора и редкие 10 долларов на стим, с возможностью купить в подарок родственникам чего полезного домой и подобным.

Ну я бы даже близко не стал сравнивать кучку халявного мусора и редкие 10 долларов на стим, с возможностью купить в подарок родственникам чего полезного домой и подобным.
Да купить чего-то на 10 тысяч явно не равноценно.
Тем не менее там люди тоже могли что-то получить, хоть и в меньших масштабах.
Один фиг, ни тут ни там.

лул пока авторегер делал, попался 1 промик на 10к

• Like
Реакции: Mr.Piz Dab Oll и Pawel123
Че работает еще ? Перебрали наверное емайлов 100 , одни скидки попадаются только.

Нужно купить там кое что за 13к, так что если кто-то готов продать купон. Пишите в телегу:
alvoronoff

• Like
Реакции: Alexandrovich44 и proto
25% максимум падает