Халява по черному в Связном, выбиваем 5к и 10к 100% скидки

Кто-то поделится промиком на 5-10к?Или продаст?В лс или телегу пожалуйста, @Fox250

Проще придти в связной с кинжалом =)
лул кто-то уже так сделал
upload_2018-11-13_21-53-12.png

https://www.znak.com/2018-11-13/v_ekaterinburge_ograbili_salon_sotovoy_svyazi_svyaznoy

Так пацаны завтра звоним в связной и орём в микрофон
Я прокрутил колесо 1875 раз и мне не выпало не 10 не 5 к

возможно вы и правы, но эти промокоды бесплатно выбиваются, вон для получения промокодов МВидео нужно смс отправить, а она между прочем платная, и потом эти выбитые промики продают
а можете ткнуть где можно прочитать за коды мвидео?

не могу, у меня от эмвидео теперь фобия после того как они после поломки наушников мне отказали, в жопу их, я лучше на алике купю

Так же запоминаем этот день, и звоним Путину , пусть закрывает эту шарагу под названием связной
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не могу, у меня от эмвидео теперь фобия после того как они после поломки наушников мне отказали, в жопу их, я лучше на алике купю
Во во , такая же уйня , никуя не меняют и возврат не на что не оформляют , сучата

Так пацаны завтра звоним в связной и орём в микрофон
Я прокрутил колесо 1875 раз и мне не выпало не 10 не 5 к
так, посан, вы*бываться и звонить будешь после того, как я заберу свой товар!:D

Так блядь, программеры, ну ка под хайд высокий начали выкладывать живые коды на 5к и на 10к, а то мы в вас перестанем верить и будем считать, что вы пиздаболы и нихуя не умеете. :troll: В противном же случае будет вам респект и уважуха. :trolldad:

Куплю промо на 5к и 10к за 40%, ЛС, либо телеграмм: @TaxiYa

upload_2018-11-13_22-16-28.png
спустя несколько часов одуплил программу и что то да получается :D

• Like
Реакции: iamalxv
да мне чего-то кажется, что теперь даже если кто промо и выбьет, они банально откажутся отдавать заказы, сославшись на взлом системы. и еще ментами пригрозят.