DezZonator
TOP MEMES
- Дней с нами
- 3.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 426
Кто нибудь скрипт скинет? Или вы еще думаете, что из-за распространения у вас будет меньше шансов?)))))))))))
а откуда и зачем это в коде страницы, если вся инфа приходит от сервера и просто вставляется в html?говорят в коде страницы нет выигрышей по 5к и 10к
Судя по тому, сколько программ уже написано по выносу призов оттуда, то за минут 10 выкачают теперь.Все ждите что Связной ответит,они написали или пополнят коды или изменят акцию.
Может поставят подтверждение специально через смски,тогда все разорят серверы смсок хдСудя по тому, сколько программ уже написано по выносу призов оттуда, то за минут 10 выкачают теперь.
а откуда и зачем это в коде страницы, если вся инфа приходит от сервера и просто вставляется в html?
Твой пк только говорит - я нажал на кнопку, дай призик ну позязя
А че они скажут мы обосрались больше не крутите? Они халявный трафик на сайт гонят и норм)Связной сказал, что в наличии
Я тебе про архитектуру, ты мне скрин как кто-то что-то сказал.Не мой пк, а вот
хз по уже юзаным, но не с неюзаными таже фигня, только через поддержку по телефонуТе, кто хотят купить промокод на 5/10к: опасайтесь кидал, т.к даже использованный промокод показывается скидку на всех этапах оформления заказа, кроме финального.
Посмотреть вложение 93891 Посмотреть вложение 93893 Посмотреть вложение 93894
где он ответил, пруф будет какой-то?Связной сказал, что в наличии
есть скрин?)БЛЯТЬ ip забанили. После 80к рег.
да че там напишут, сервер мне тупо не отвечал. Не pingом, ничем.есть скрин?)
яб посмотрел что там написали
Блин, а я ждал что-то вроде:да че там напишут, сервер мне тупо не отвечал. Не pingом, ничем.