H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
эта темка вообще в рассылке на почту утром пришла, но я тогда пробовать не стал, зная связного, думал, очередное говно (
Я подумал, что нужно при покупке в магазине крутить, даже не стал на это внимание обращать, пока не увидел, что онлайн и 100% промикиэта темка вообще в рассылке на почту утром пришла, но я тогда пробовать не стал, зная связного, думал, очередное говно (
я ручкамии на 3 раз 10 к выбил)да, мне повезло видать очень сильно что с 18-го раза получилось, заказал телефон доплатив 1990р. Но я начинал сразу после постинга темы.
нет, разве что попозже новые промики завезутСейчас ещё реально выбить?
тут у людей выше по 240+ и нифига)30 аккаунтов...
Заебись в нужный момент решил пойти поиграть, как всегда всё проебал
ну а ты как думал, для чего проводятся такие акции. Все, что для вида отсыпали в паблик, расхватали скриптами. Счастливчиков, урвавших код ручками очень малоговноконтора с самыми хитрожопыми сотрудниками, которые себе забрали 90% кодов на 5к и 10к, набрали товара на год вперёд, а потом всё спихнут на ботов - типа злые пидарасы всё загребли
я буду одним из них, и не отъебусь от этой рулетки.Счастливчиков, урвавших код ручками очень мало
Если руками делаешь, то плохая затея) уже 8к прочекал, нет кодов)я буду одним из них, и не отъебусь от этой рулетки.
на сегодня хватит, уже 147 шансов проебал. но я не сдамся. до какого акция?Если руками делаешь, то плохая затея) уже 8к прочекал, нет кодов)
удачи, потом хоть отпишись о результатахна сегодня хватит, уже 147 шансов проебал. но я не сдамся. до какого акция?
И после этого есть получившие даже тут на этом форуме, делайте выводы, шансы есть, просто абузят уже тысячи, их уже в десятки раз меньше чем на старте...За последние 20 минут хоть кто нибудь смог выбить 5 или 10к в Связном???
Да - 74 | Нет - 3,4к