Халява по черному в Связном, выбиваем 5к и 10к 100% скидки

эта темка вообще в рассылке на почту утром пришла, но я тогда пробовать не стал, зная связного, думал, очередное говно (

эта темка вообще в рассылке на почту утром пришла, но я тогда пробовать не стал, зная связного, думал, очередное говно (
Я подумал, что нужно при покупке в магазине крутить, даже не стал на это внимание обращать, пока не увидел, что онлайн и 100% промики:jackie:

• Like
Реакции: H0cico
да, мне повезло видать очень сильно что с 18-го раза получилось, заказал телефон доплатив 1990р. Но я начинал сразу после постинга темы.
я ручкамии на 3 раз 10 к выбил)

Сейчас ещё реально выбить?

эх... подарили купончик, я телефончик купил бы :с

Готов купить 5 или 10к промо за разумную цену. Писать в лс или телеграмм: @taxiya

20%
YNOUW3V1
0BIC8Y1V

30 аккаунтов... И знаете что? Хрен горбатого моржа, хуй спидозного бомжа, и ничего больше 25% не выпало.

говноконтора с самыми хитрожопыми сотрудниками, которые себе забрали 90% кодов на 5к и 10к, набрали товара на год вперёд, а потом всё спихнут на ботов - типа злые пидарасы всё загребли
ну а ты как думал, для чего проводятся такие акции. Все, что для вида отсыпали в паблик, расхватали скриптами. Счастливчиков, урвавших код ручками очень мало

• Like
Реакции: kutun
  • Like
Реакции: newcastle
Я разъебу рулетку связной в ноль

как думаете, они каждый день добавляют новые коды или сразу все скинули?

За последние 20 минут хоть кто нибудь смог выбить 5 или 10к в Связном???
Да - 74 | Нет - 3,4к
И после этого есть получившие даже тут на этом форуме, делайте выводы, шансы есть, просто абузят уже тысячи, их уже в десятки раз меньше чем на старте...