komax2000
Активный участник
- Дней с нами
- 2.760
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
Открыл сразу лайвхак, на один промокод даёт пробить сразу 2(возможно и больше) товара за рубль! Просто как применяют сразу проходит скидка на все
Мне 5 дали))больше 2 за раз дают на руки?
Как воспользоваться
*Товар предоставляется за 1 рубль при регистрации, если ранее клиент не получал welcome-скидку за мобильный телефон или email. Один клиент может получить не более 1 товара за 1 рубль за мобильный телефон и не более 1 товара за 1 рубль за email. Количество товара ограничено. Сумма чека с учетом акции должна быть не менее 300 рублей.
Формально нужно, но то ли многие продавцы просто ещё не знают, то ли всем плевать.. в общем, так отдаютТак нужно покупать что-то на 299р или нет? Тема вроде в "Халяве".
Дополнительно ничего не покупал, только по промокоду+1р.Так нужно покупать что-то на 299р или нет? Тема вроде в "Халяве".
Решил не юзать?
Что должны увидеть?
посмотрел на товары, не зацепило, даже носков нет...Решил не юзать?
сумма от 300рЧто должны увидеть?
Если появятся носки, то тебе несколько пар отправлю почтой) базарю Взамен заюзаю твои промки, сам уже устал крутить))посмотрел на товары, не зацепило, даже носков нет...
обновил ссылки на гугл документыЕсли появятся носки, то тебе несколько пар отправлю почтой) базарю Взамен заюзаю твои промки, сам уже устал крутить))
Я уж не буду чеки сюда заливать) 300₽ никто не спрашивал, хотя продаваны про это и знали. Все ровносумма от 300р
На базаре торгуешь что ли ?базарю
Ещё нет, но скоро походу начну)На базаре торгуешь что ли ?
и как ты это делал? Приходил и на кассе называл промик..Проды не требовали товар купить? Сирьосли?Я уж не буду чеки сюда заливать) 300₽ никто не спрашивал, хотя продаваны про это и знали.