- Дней с нами
- 2.370
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 824
Открой контент поугараю, репки маловато)Похоже
Открой контент поугараю, репки маловато)Похоже
Вангую откажут, магаз благо не один, да и акция как я понимаю надолго, хотя хз, по крайней мере купон действует до 12 марта.Не, 1 типа человек может получить 2 товара - 1 за телефон, 1 за мыло
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну лично я пойду с 10 промками и пусть ток пизданут что нельзя, скажу семья большая: Мама, Папа, деда, баба, кот, Сестра, свекровь, сноха, домовой...
Вангую откажут, магаз благо не один, да и акция как я понимаю надолго, хотя хз, по крайней мере купон действует до 12 марта.
Я думаю заранее бахнуть пачку промиков, а как рядом буду, брать по паре аксессуаров.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хуя ты захотел) инфасотка что там кружки дефолтные без рисунков)
Угарнул, это уже интересно)Открой контент поугараю, репки маловато)
Хз раньше кружки были без рисунков у них, рюкзак не дадут, но вот такую хуиту точно сможешь получитьВангую откажут, магаз благо не один, да и акция как я понимаю надолго, хотя хз, по крайней мере купон действует до 12 марта.
Я думаю заранее бахнуть пачку промиков, а как рядом буду, брать по паре аксессуаров.
Ну хз, на сайте нету без рисунков. По хорошему надо на горячку им прозвонить и узнать точно, а то рюкзак например это тоже аксессуар.
У меня в городе много модисов, но в акции почему то участвует только одинЖаль один магазин в городе этот, завтра проверим на акцию его )
А как узнал что только один?У меня в городе много модисов, но в акции почему то участвует только один
Не, я ща проверил походу все магазины участвуют. Прост при регистрации автоматом все ставил и была строка с выбором магазина, подумал что там и получать придётсяА как узнал что только один?
Код действует до 12.03.2019
и дает право на приобретение товара из ограниченного ассортимента за 1 рубль
во всех магазинах, кроме MODIS Дисконт.
Пропускай его, поле не обязательно для заполнения вроде. У меня в городе больше 5 модисов, но в этой строке почему то ток 1 магазин указанУ меня одного место с выбором магазина не кликабельное?
Дело в том, что если не выбрать, то красным загораетсяЛайк крч тебе за внимательность) хоть не придётся пердолить через весь город
А строка эта называется ”любимый магазин")))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пропускай его, поле не обязательно для заполнения вроде. У меня в городе больше 5 модисов, но в этой строке почему то ток 1 магазин указан
Попробуй браузер другой.У меня одного место с выбором магазина не кликабельное?
Попробуй браузер другой.
Попробуй город сменитьДело в том, что если не выбрать, то красным загорается
У меня проблема в том, что кнопка выбрать не кликабельнаПопробуй город сменить
---------Двойное сообщение соединено: ---------Или напиши свой город Чекну у себя
Это понятно, так мб магазины твоего города в любимые не добавили ещё)) у меня из 5 магазинов только 1 можно выбратьУ меня проблема в том, что кнопка выбрать не кликабельна
на шахтекак смотреть контент за репу, без репы? как ее вообще добывают?
как смотреть контент за репу, без репы? как ее вообще добывают?
Он про репу спрашивал, а ты все шутишь))на шахте
Говорят есть, но мб в разных городах список товаров отличается, так что пока не проверишь - не узнаешь))Есть носки реально там или нет?только из-за носков нужно