anyfox
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.318
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 609
Ляпота)Говорят есть, но мб в разных городах список товаров отличается, так что пока не проверишь - не узнаешь))
Ляпота)Говорят есть, но мб в разных городах список товаров отличается, так что пока не проверишь - не узнаешь))
Ага) Потом хоть фотку скинь в тему что удалось взятьЛяпота)
Если смогу,в нужный город поеду через недельки две толькоАга) Потом хоть фотку скинь в тему что удалось взять
Оу, все настолько сложноЕсли смогу,в нужный город поеду через недельки две только
Красава) фотки бы скинул, интересно)))Сходил, активировал 2 штуки, хотел ещё, стали возникать мол в условиях акции написано, что 1 клиент может активировать только 2 когда. Иди бегай. Стал возникать - с телефона открыла сайт - показала, так и написано. Окей, вышел, через 2 секунды зашёл обратно. Говорю мол здравствуйте, хотел бы по промокоду купить за 1 рубль аксессуар. Она говорит мол "С Вами всё хорошо? Вы же только что покупали и я Вам всё объяснила". Отвечаю: Вы обознались. Я тут первый раз. Или Вы документы у всех спрашиваете? Использовал в итоге за час овер 30 промокодов (и овер миллиард её нервных клеток). Носки достаточно неплохие, хлопок. Кружки маленькие, по 150 мл. Ремни и шапка обычные, китайские. Пахнут не очень. Такие дела.
Лол, скинь фото чтоли.Сходил, активировал 2 штуки, хотел ещё, стали возникать мол в условиях акции написано, что 1 клиент может активировать только 2 когда. Иди бегай. Стал возникать - с телефона открыла сайт - показала, так и написано. Окей, вышел, через 2 секунды зашёл обратно. Говорю мол здравствуйте, хотел бы по промокоду купить за 1 рубль аксессуар. Она говорит мол "С Вами всё хорошо? Вы же только что покупали и я Вам всё объяснила". Отвечаю: Вы обознались. Я тут первый раз. Или Вы документы у всех спрашиваете? Использовал в итоге за час овер 30 промокодов (и овер миллиард её нервных клеток). Носки достаточно неплохие, хлопок. Кружки маленькие, по 150 мл. Ремни и шапка обычные, китайские. Пахнут не очень. Такие дела.
На кассе был список, что можно купить за 1 рубль или отдельно эти вещи как то выставлены. А то в нашем колхозе могут сказать ничего не знаю и т.п.Сходил, активировал 2 штуки, хотел ещё, стали возникать мол в условиях акции написано, что 1 клиент может активировать только 2 когда. Иди бегай. Стал возникать - с телефона открыла сайт - показала, так и написано. Окей, вышел, через 2 секунды зашёл обратно. Говорю мол здравствуйте, хотел бы по промокоду купить за 1 рубль аксессуар. Она говорит мол "С Вами всё хорошо? Вы же только что покупали и я Вам всё объяснила". Отвечаю: Вы обознались. Я тут первый раз. Или Вы документы у всех спрашиваете? Использовал в итоге за час овер 30 промокодов (и овер миллиард её нервных клеток). Носки достаточно неплохие, хлопок. Кружки маленькие, по 150 мл. Ремни и шапка обычные, китайские. Пахнут не очень. Такие дела.
Сказала и показала, у них там отдельный стенд стоял.На кассе был список, что можно купить за 1 рубль или отдельно эти вещи как то выставлены. А то в нашем колхозе могут сказать ничего не знаю и т.п.
Смысл есть фарми промо или нет?Народ был то?Сказала и показала, у них там отдельный стенд стоял.
Фотки скину вечером или утром, пока на работе.
Я думаю зависит от уровня нахальности, могешь заебать или договорится - фарми, если нет, то "Молодой человек, у нас в правилах только 2 покупки за 1р в одни руки"Смысл есть фарми промо или нет?Народ был то?
У меня было 9 утра, народу в магазине было 3 человека. По акции только я один.Смысл есть фарми промо или нет?Народ был то?
И сразу у стенда щелкаем нах ихЯ думаю зависит от уровня нахальности, могешь заебать или договорится - фарми, если нет, то "Молодой человек, у нас в правилах только 2 покупки за 1р в одни руки"
Омск. Анкету даже не упоминали, всё норм.Хоть один бы до магазина дошёл....там надо анкету заполнять
При заполнении
Участником
Анкеты Организатора обязательными для заполнения Клиентом
являются следующие поля:
Имя клиента;
Пол клиента;
Дата рождения клиента;
Контактный
мобильный
телефон клиента
(далее
–
«Мобильный телефон»)
Адрес электронной почты клиента;
я с ней спорил полчаса так она меня носом ткнула в описание а там рили такая хуйня( развернулся и ушелОмск. Анкету даже не упоминали, всё норм.
а почему бы не заполнить анкету?я с ней спорил полчаса так она меня носом ткнула в описание а там рили такая хуйня( развернулся и ушел