Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кому то Феликс и мироторг нужны? Пишите в телеграм (есть у меня а шапке), там проще отправить

• Like
Реакции: Mango
Обменяю свои купоны на вискас. Предложения в личку, пожалуйста.

• Like
Реакции: ГНОМ
Уважаемые друзья, спасибо всем, кто делился и устраивал розыгрыши..я всем очень благодарна. Ещё раз спасибо

Если у кого есть лишний Ариель приму с благодарностью.
Вчера купила в боте, оказались погашены, или продавщица криворукая, пробила их в Магнит Косметик и сказала что скидка по купону не предоставляется.

Никто огурцы не меняет на что-то?) очень хочется всё - таки огурцами завершить сегодняшнюю акцию)

Всем спасибо за подаренные купоны, вы все классные ребята!!!)
Скрытое содержимое для пользователей: Anasteisha_kat

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Вчера купила в боте, оказались погашены, или продавщица криворукая, пробила их в Магнит Косметик и сказала что скидка по купону не предоставляется.
Нет если купон уже был использован то будет надпись что купон погашен, если скидка не предоставляется значит товар не подходит

"скидка по купону не предоставляется" - не тот ариэль значит
когда гашен будет "нельзя использовать повторно"

Вдруг у кого-то купон на стейк пропадает, с удовольствием его спасу :am:

В лс

• Like
Реакции: Giffy
Срочно нужен азерчай, пока нашла где 100 пакетов есть. В обмен могу предложить, сок Я, или пепси, или арлу. Количество обговорим. Писать в лс

Кто готов поделиться или обменять свой купон Огурцы на что либо?

"скидка по купону не предоставляется" - не тот ариэль значит
когда гашен будет "нельзя использовать повторно"
Нельзя использовать повторно мне про них в Магните у дома сказали, вот я и подумала, что первая в Магнит Косметик их пробила, скидку не дала и они стали погашёнными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.