Dered
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 509
А вы широкой души человекМуж завтра будет в вашем городе, после 14-00,могу передать
А вы широкой души человекМуж завтра будет в вашем городе, после 14-00,могу передать
Можно колбасуОтдам ВМК колбаса молочная и Мираторг, в лс
Ну что есть в избытке, поделюсь с хорошими людьмиА вы широкой души человек
Никто огурцы не меняет на что-то?) очень хочется всё - таки огурцами завершить сегодняшнюю акцию)
Всем спасибо за подаренные купоны, вы все классные ребята!!!)
Нет если купон уже был использован то будет надпись что купон погашен, если скидка не предоставляется значит товар не подходитЕсли у кого есть лишний Ариель приму с благодарностью.
Вчера купила в боте, оказались погашены, или продавщица криворукая, пробила их в Магнит Косметик и сказала что скидка по купону не предоставляется.
"скидка по купону не предоставляется" - не тот ариэль значитЕсли у кого есть лишний Ариель приму с благодарностью.
Вчера купила в боте, оказались погашены, или продавщица криворукая, пробила их в Магнит Косметик и сказала что скидка по купону не предоставляется.
эх найти бы кого у себя в городе, кто огурцы раздает, взамен банки отдал быМуж завтра будет в вашем городе, после 14-00,могу передать
В лсЕсли у кого есть лишний Ариель приму с благодарностью.
Отправлю в личкуВдруг у кого-то купон на стейк пропадает, с удовольствием его спасу
Нельзя использовать повторно мне про них в Магните у дома сказали, вот я и подумала, что первая в Магнит Косметик их пробила, скидку не дала и они стали погашёнными."скидка по купону не предоставляется" - не тот ариэль значит
когда гашен будет "нельзя использовать повторно"
Сорри, но огурцы слать не будуэх найти бы кого у себя в городе, кто огурцы раздает, взамен банки отдал бы