На днях буду в меге в аксае, напишу, и через Александровку домой поедуХочу))))) у меня не получилось летом огурцов закатать)))) банку 3 л и ещё что-то вкусненькое возьму с собой к месту обмена)))))
Грейпфрут, мандарин, вишняПодскажите, на какие вкусы проходит купон Сок Я
Спасибо, договорились) я обычно только по району перемещаюсь, так что буду ждать)На днях буду в меге в аксае, напишу, и через Александровку домой поеду
Возьму чёрную картуНаприсылали наши Благотворители больше нормы мне черной карты так что раздам 12шт.
Риттер спорт - 6шт.
Я помню, крайняя остановка в Александровке. Напишу как буду в ваших краяхСпасибо, договорились) я обычно только по району перемещаюсь, так что буду ждать)
+ АриеляОтдам гурме, ариэль, невская сушка, карлов двор, шебекинские, энергетики, ушастый нянь, старбакс, сникерс, золотой стандарт, магнат, биомио, акбар
Ариэль возьмуОтдам гурме, ариэль, невская сушка, карлов двор, шебекинские, энергетики, ушастый нянь, старбакс, сникерс, золотой стандарт, магнат, биомио, акбар
А что тут, огурцы раздают?!Блин, хочешь я тебе банку 3х литровую подарю, только банку с возвратом. Получше магазинных будут в разы---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не знала
Из Таганрога?А что тут, огурцы раздают?!
Могу приехать сразу с банкой на обмен)
Муж завтра будет в вашем городе, после 14-00,могу передатьА что тут, огурцы раздают?!
Могу приехать сразу с банкой на обмен)