Zvet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.908
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 477
Можно Ариэль
Какой-то не совсем равный обмен5 соков Я поменяю на азерчай
Всмысле? Как хочу так и меняю. Каждому своеКакой-то не совсем равный обмен
явно скамКакой-то не совсем равный обмен
Согласен, можно поставить количество какое душе угодноВсмысле? Как хочу так и меняю. Каждому свое
ДавайтеОтдам последний купон на Останкино первому кто напишет и акция для меня окончена.
Глупости не пишите. У меня сока нет уже ни в одном магазине. А чай есть, и тем более нашла 100 пакетовявно скам
МожноОтдам последний купон на Останкино первому кто напишет и акция для меня окончена.
Глупости не пишите. У меня сока нет уже ни в одном магазине. А чай есть, и тем более нашла 100 пакетов
Блин, хочешь я тебе банку 3х литровую подарю, только банку с возвратом. Получше магазинных будут в разыНикто огурцы не меняет на что-то?) очень хочется всё - таки огурцами завершить сегодняшнюю акцию)
Я не зналаКаппа - самый известный мем на стриминговой площадке Twitch
Каппа - одно из наиболее распространённых изображений в Twitch. Им принято выражать такие эмоции, как ирония, сарказм, прикол, стёбы троллей. Чаще всего данную картинку принято использовать в конце предложения, для подчёркивания несерьёзности написанного высказывания.memepedia.ru
Хочу))))) у меня не получилось летом огурцов закатать)))) банку 3 л и ещё что-то вкусненькое возьму с собой к месту обмена)))))Блин, хочешь я тебе банку 3х литровую подарю, только банку с возвратом. Получше магазинных будут в разы---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не знала
написал)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первому написавшему в теме