К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.063
У меня в городе он отсутствует как вид. Не довелось попробовать даже.Главная проблема купона на старбакс это то что он идет только на капучино
У меня в городе он отсутствует как вид. Не довелось попробовать даже.Главная проблема купона на старбакс это то что он идет только на капучино
Нее, не соглашусь.Старбакс. При вроде бы большой скидке, он почти никому не интересен.
То же самое, даже не видела в продаже ни разу.У меня в городе он отсутствует как вид. Не довелось попробовать даже.
Ну, с 20% и спрос невелик. Те же затычки, что и посуда. Забавно, но мне больше старбаксов выпало, чем диролов.Нее, не соглашусь.
Был к этому купону интерес, хоть и небольшой...даже биомио спрашивали в начале акции...
А вот дирол, орбит и холс - с нулевым спросом...Милка ещё, наверное
Я думаю, к НГ многие хотели киндер/аленку/майонез. Ну и стейк, колбаса -70Вот другой тогда вопрос. Какой из рублевых купонов самый популярный, а какой - самый нелюбимый?
да, развесныеЧоКоТе в конфетах в развес нужно искать?
да, должны работать16 января купоны ещё будут действовать ?
Ха, да. За киндерами охота шла. За маленькое яйцо, которое и так мало стоит, мне предлагали сыры и колбасы. Как коллекционеры на аукционе прямо.Я думаю, к НГ многие хотели киндер/аленку/майонез. Ну и стейк, колбаса -70
Я бы вдохновение и майонез хотела выиграть. Шоколадки целых 2 выпало. Йогурт один и мармелад один был. Йогурт покупала в ботах, когда он дешевле 15 был, дороже - нет, у меня в народном за 15.99 эпику периодически продают, она тоже вкусная)Вот другой тогда вопрос. Какой из рублевых купонов самый популярный, а какой - самый нелюбимый?
Мне лично только на киндеры, да шоколадки везло. И азерчай. Зато здесь презентовали парочку добрые люди, да приумножится их богатство.Я бы вдохновение и майонез хотела выиграть. Шоколадки целых 2 выпало. Йогурт один и мармелад один был. Йогурт покупала в ботах, когда он дешевле 15 был, дороже - нет, у меня в народном за 15.99 эпику периодически продают, она тоже вкусная)
Ниче се мало 90 рублей так-то. И это в семейном. У дома, скорее всего, еще дороже. За эти деньги можно взять 2 шоколадки.маленькое яйцо, которое и так мало стоит
Да ну, это 20г которое? Я вроде смотрел, у нас в районе 50 стоили.Ниче се мало 90 рублей так-то. И это в семейном. У дома, скорее всего, еще дороже. За эти деньги можно взять 2 шоколадки.
Оно самое. На днях отоваривал 3 купона, которые в самом начале акции еще выпали. Как пробил - обалдел. Цены космические.Да ну, это 20г которое? Я вроде смотрел, у нас в районе 50 стоили.
Вот только сегодня был разговор про любопытство и хождение по ссылкам Мне не надо, но я ткнула посмотреть) Не ожидала подключения без подтверждения) Надеюсь, это без последствий и потом не спишут ничего за авто продление какое-нибудь)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***