Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вот интересно, а какой на ваш взгляд самый невостребованный купон в акции(открытки, посуда и игрушки не в счёт)?
Старбакс. При вроде бы большой скидке, он почти никому не интересен.

А на кассе как, весь товар кассирша отсканирует, потом штрихи все сканировать или один товар и сразу штрих?

Нарвался сегодня на локалку 89р с купоном вышли по 27р жаль что было только 4 шт в магазине.

Я его покупала и пила, он вкусный. Согласна, что он не стоит полную стоимость, но он хороший.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А на кассе как, весь товар кассирша отсканирует, потом штрихи все сканировать или один товар и сразу штрих?
Лучше товар - штрих, будет видно, если не пройдёт... Но в целом, это не имеет значения...

• Like
Реакции: Savinion
  • Like
Реакции: Mr_Twister
Хоть как,в любом порядке пробивается,только вы поздновато узнаёте...завтра конец акции...

По разному. Некоторые кассиры по отдельности скандируют каждый товар и купон, а другие сначала все товары пробивают, а затем купоны.

• Like
Реакции: Savinion
Я его покупала и пила, он вкусный. Согласна, что он не стоит полную стоимость, но он хороший.
Ну так выбираем самый невостребованный, а не плохой. ;) Даже из бесплатного бота Старбакс не разобрали.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
По разному. Некоторые кассиры по отдельности скандируют каждый товар и купон, а другие сначала все товары пробивают, а затем купоны.
Я и спросил поэтому, на разных кассах пробивал сегодня на одной товар штрих, на другой все товары потом штрихи, ей говорю давай по одному она и так пройдет, быстрей получилось, (очередь за мной пару челов ушли на другую кассу, а еще чай не прошел, который акбар цейлон 100шт (акбар черный 100шт нормально) за мной стали переминаться.

• Like
Реакции: Giffy
Мне даже однажды купоны пробили,потом товары-прошло!)

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Giffy
Главная проблема купона на старбакс это то что он идет только на капучино, вот если бы они на все вкусы сделали скидку он был бы популярен. У меня на разные вкусы с периодичностью в неделю бывают скидки по 89р.

• Like
Реакции: ГНОМ и Danje
Главная проблема купона на старбакс это то что он идет только на капучино, вот если бы они на все вкусы сделали скидку он был бы популярен. У меня на разные вкусы с периодичностью в неделю бывают со скидкой по 89р.
У меня постоянная проблема со старбаксом. За полную цену жаба душит, а как какая-нибудь акция - соответствующий вкус сразу исчезает с полок.

• Like
Реакции: Steyoyoke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.