Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.762
Ой, это что то случайно)). Написала вам в личку
Ой, это что то случайно)). Написала вам в личку
Там самое интересное выгребли за 2 минуты. Можно было только по одному купону братьЯ думаю что ботовод раздачу не проводил, что-то пошло не так и нас пригласят снова
Ну хоть кто-то что то урвал )Ребят, Не нужно гнать на раздачу. Раздача была, я сам лично взял СПОКОЙНО огурцы и арлу. И еще долго все висело в наличии.
Надо было ровно 2, в этом весь секрет.У меня было 3 рубля, но тоже не получилось
Быстрые ковбои есть всегда, а у нас опять недовольство раздачей. Уже написали, что смогли взять купоны, а здесь во всю идёт наезд на раздающего.По-моему нас разыграли
Бесплатная что? нераздача.Ну зато бесплатная)))))
Могу отдать, если надо, и пополнять баланс не надо)))Всё уже, один Феликс остался.))
Как??? Откройте нам секретРебят, Не нужно гнать на раздачу. Раздача была, я сам лично взял СПОКОЙНО огурцы и арлу. И еще долго все висело в наличии.
Было время на пополнениеДумаю,смогли взять те,у кого уже до этого там был хотя бы рубль на счёте...
давай пельмени большиеВ 20:30 по МСК сделаю раздачу купонов Магнит
Магнит
товар за 1 рубль WHISKAS | 999 ₽ | Кол-во: 36 шт.
товар за рубль Кубань Продукт | 999 ₽ | Кол-во: 30 шт.
скидка 70% ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА | 999 ₽ | Кол-во: 41 шт.
скидка 70% ARLA NATURA | 999 ₽ | Кол-во: 21 шт.
скидка 70% Felix | 999 ₽ | Кол-во: 95 шт.
товар за 1 рубль Азерчай | 999 ₽ | Кол-во: 32 шт.
скидка 70% Сиртаки | 999 ₽ | Кол-во: 31 шт.
Раздача будет проходить в боте
https://t.me/aliDiscountShopBot
Так думали же, что промокод будет! Обычно так делают.Ребят, Не нужно гнать на раздачу. Раздача была, я сам лично взял СПОКОЙНО огурцы и арлу. И еще долго все висело в наличии.
Нет от вас ничегоОй, это что то случайно)). Написала вам в личку
ВозьмуАртель могу отдать кому нужно с раздачи, случайно забрал 1
Так я думаю понятноЙогурты там не разлетались, случайно?))
Спросила у него условия, он не ответил. Если бы сказал, что нужно пополнить заранее баланс. В момент раздачи, баланс не дало пополнитьБыстрые ковбои есть всегда, а у нас опять недовольство раздачей. Уже написали, что взяли, а здесь идёт наезд на раздающего.
Кто ж зналНадо было ровно 2, в этом весь секрет.
Ровно в 20-30 хотел взять, но меня послали баланс пополнять. Хотел пополнить, а мне сообщение, что пополнять ничего не нужно. Я просто зашел в категорию, и выбрал нужный мне товарКак??? Откройте нам секрет
уже отдали? если еще есть, то возьмуНутела 50%. 5 шт. по одной в руки.)
а у меня, скрины выше скинулРовно в 20-30 хотел взять, но меня послали баланс пополнять. Хотел пополнить, а мне сообщение, что пополнять ничего не нужно. Я просто зашел в категорию, и выбрал нужный мне товар
Я за, как самая честная, на 20р заранее пополнила. И взяла не то, что нужно. Надо было огурцы и азерчай брать, а не ариэль, бонжур, арлу, вискас и великолукскуюРовно в 20-30 хотел взять, но меня послали баланс пополнять. Хотел пополнить, а мне сообщение, что пополнять ничего не нужно. Я просто зашел в категорию, и выбрал нужный мне товар