Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь взял купон в итоге? Интересен секрет

Итак, выиграл пак из 30+ купонов @ktotacoy . С чем я его и поздравляю. Но, чтобы все покормили своих котиков кинул КАЖДОМУ в лс купон на вискас. Не обижайте хвостатых)
Все кто получил купон такого формата (см. фото 1), то он подходит только на товар с фото 2, но работает намного дольше) Посмотреть вложение 407129Посмотреть вложение 407130
Вас было более 40 человек, не могу всех тэгнуть или же отписать в лс о подробностях купона. Надеюсь, что прочтете и поймете меня)
Он работает на весь ассортимент паучей вискас. Проверенно.

• Like
Реакции: Ilshat83 и Lenysik7
а хоть у кого-нибудь получилось там что-то взять? или это всё прошло мимо? )
У меня получилось. Но я прошаренный, не стал верить всяким обещаниям и пополнил баланс на 2 рубля заранее.

Короче, пролетели мы, что не понятного))))
Странно там всё, то для получения купона баланс пополнять не нужно, а когда выбираешь, то не хватает средств…

• Like
Реакции: Ilshat83 и Giffy
Всё уже, один Феликс остался.))

Я думаю что ботовод раздачу не проводил, что-то пошло не так и нас пригласят снова :love:

• Haha
  • Like
Реакции: К_ира и Ilshat83
Ребят, Не нужно гнать на раздачу. Раздача была, я сам лично взял СПОКОЙНО огурцы и арлу. И еще долго все висело в наличии.

Меняю Ариэль (2шт) на огурцы и азерчай

Может кто поделится купоном на кота Матроскин а и зайца с волком, все свои магнитики уже использованы,а ребенок хочет ещё, спасибо

У меня получилось. Но я прошаренный, не стал верить всяким обещаниям и пополнил баланс на 2 рубля заранее.
У меня было 3 рубля, но тоже не получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.