Он работает на весь ассортимент паучей вискас. Проверенно.Итак, выиграл пак из 30+ купонов @ktotacoy . С чем я его и поздравляю. Но, чтобы все покормили своих котиков кинул КАЖДОМУ в лс купон на вискас. Не обижайте хвостатых)
Все кто получил купон такого формата (см. фото 1), то он подходит только на товар с фото 2, но работает намного дольше) Посмотреть вложение 407129Посмотреть вложение 407130
Вас было более 40 человек, не могу всех тэгнуть или же отписать в лс о подробностях купона. Надеюсь, что прочтете и поймете меня)
зайди, попытай удачуЙогурты там не разлетались, случайно?))
да, мимоа хоть у кого-нибудь получилось там что-то взять? или это всё прошло мимо? )
Ага, а куда не нажимай, везде Не хватает суммы для покупки, пополните баланс в профиле! Хорошая раздача.
Зато народу в бот привалило)Ну что, развлекались с этой раздачей.
нетКто-нибудь взял купон в итоге? Интересен секрет
У меня получилось. Но я прошаренный, не стал верить всяким обещаниям и пополнил баланс на 2 рубля заранее.а хоть у кого-нибудь получилось там что-то взять? или это всё прошло мимо? )
Странно там всё, то для получения купона баланс пополнять не нужно, а когда выбираешь, то не хватает средств…
Думаю,смогли взять те,у кого уже до этого там был хотя бы рубль на счёте...Кто-нибудь взял купон в итоге? Интересен секрет
Неа(а хоть у кого-нибудь получилось там что-то взять? или это всё прошло мимо? )
У меня было 3 рубля, но тоже не получилосьУ меня получилось. Но я прошаренный, не стал верить всяким обещаниям и пополнил баланс на 2 рубля заранее.
Артель могу отдать кому нужно с раздачи, случайно забрал 1Я думаю что ботовод раздачу не проводил, что-то пошло не так и нас пригласят снова