Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, выиграл пак из 30+ купонов @ktotacoy . С чем я его и поздравляю. Но, чтобы все покормили своих котиков кинул КАЖДОМУ в лс купон на вискас. Не обижайте хвостатых)
Все кто получил купон такого формата (см. фото 1), то он подходит только на товар с фото 2, но работает намного дольше) Посмотреть вложение 407129Посмотреть вложение 407130
Вк писали, что любые Вискасы проходят по таким купонами, но я всегда брала ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ.

Самая тупая раздача! Не хватает денег! Пыталась пополнить, пишит, чтобы забрать купон, не надо пополнять и так по кругу

Поделитесь пожалуйста Кубанью и азерчаем кто смог взять, я так и не смогла пополнить((
судя про скорости исчезновения, ты бы даже нажать купить не успела, так что все хорошо, я думаю

Что-то я ничего не понял. За секунды все купоны исчезли.
Ага, а куда не нажимай, везде Не хватает суммы для покупки, пополните баланс в профиле! Хорошая раздача.

не хватает суммы, и так по кругу(

Самая тупая раздача! Не хватает денег! Пыталась пополнить, пишит, чтобы забрать купон, не надо пополнять и так по кругу
Согласна. Не понятно куда все делось, если нельзя было взять...

• Like
Реакции: Elena31 и Kser
Ну что, развлеклись с этой раздачей. :lol:

Шустро.))))

Странно там всё, то для получения купона баланс пополнять не нужно, а когда выбираешь, то не хватает средств…

Ну что) такой был не обычный розыгрыш) все кто писал что хотят что бы разыграли получили это)) что было в наличие) кого пропустил скиньте в ЛС ссылку на ваше сообщение) редактированное не принимается) кто ещё хочет поучаствовать пишите в ЛС) если будут ваши желания то скину) завтра рано утром)
Всем добра:)
Йогурты там не разлетались, случайно?))

Горячая штучка и all natura по 70% можете скинуть какие именно купить?

а хоть у кого-нибудь получилось там что-то взять? или это всё прошло мимо? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.