Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одним из первых был Окей в 2018 году. Здесь было весело.
Ого, 2018. Перед новым годом были товары в приложении перекрёсток по 1р, это видела, но там просто за 1р не купить было, надо было набирать на какую-то сумму. Но хватали, что и айфон 13 был за 1р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я первый раз обошла 4 магнита, ничего найти не могла, некоторые купоны так и не появились товары за всю акцию.

магнит уже как год устраивает такие игры
Да уже больше. Задолбали уже даже, если честно) Ибо фигачат практически нон-стопом! А как тут мимо пройдешь, когда такая халява под носом?)

Да уже больше. Задолбали уже даже, если честно) Ибо фигачат практически нон-стопом! А как тут мимо пройдешь, когда такая халява под носом?)
Да, не остановится. Следующая игра по аналогии прошлого года ждать теперь к 23 февраля и 8 марта?

Я первый раз обошла 4 магнита, ничего найти не могла, некоторые купоны так и не появились товары за всю акцию.
это нормально! поэтому в т.ч. и делимся купонами что-то есть в Вашем регионе, что-то в другом

Начал составлять список участников. Человек выполнил условия с 2 лайками. Он никак не мог видеть Хайд. Он не новорег. Кто то слил)
Щас где то грустит один Hulio
Это я, наверное, днем когда спрашивала вас без хайда, кто-то успел прочесть что нужно делать.. То есть с неправильным хайдом((

• Sad
Реакции: Hulio

Вложения

• IMG_20220109_205720.jpg
    IMG_20220109_205720.jpg
    145,2 KB · Просмотры: 56
Участников не хватает. Как доделаю список можно провести из того кто есть) убрав лишнее количество призов) или же останется мне то что останется))
Будем рады поучаствовать!
+

Это печаль, в МК никто не смотрел цену на Феликс?
Я сегодня смотрела - ценники и 14, и 17, и 24, причём наименования не соответствуют товару, я воздержалась от покупки.

Это печаль, в МК никто не смотрел цену на Феликс?
Сейчас как посмотрела и в МК таки есть скидка
Только у меня уже был опыт покупки феликсов в МК,не сказать,что самый приятный

Сейчас как посмотрела и в МК таки есть скидка
Только у меня уже был опыт покупки феликсов в МК,не сказать,что самый приятный
Интрига... Поделитесь опытом

Обычная покупка в МК с купоними, там всегда перекошенные рожи. Они месяц долбятся за свой средний чек, а тут ты тварь со своими купонами по рублю.

Обычная покупка в МК с купоними, там всегда перекошенные рожи. Они месяц долбятся за свой средний чек, а тут ты тварь со своими купонами по рублю.
😂😂😂

По рублю не пробовала, может у моих добрых кассиров сразу лицо и перекосится.

Интрига... Поделитесь опытом
Это из за кассиров неопытных,в самом начале акции пошла в МК у дома,все объяснила как надо.Сказала у меня пять купонов,она пропикала пять пакетиков,один купон и цену,я опять объясняю у меня 5 купонов,она отменяет,вроде прошел один пакет и ладно.Продолжаем она опять уже 4пакетика и 1 купон и называет цену, опять ей объясняю, что у меня 4 купона,она не понимает,ну и я ей и отвечаю,не надо ничего отменяйте.А она:девушка у меня касса зависла,платите,а то не отвиснет!.В общем заплатила, поскольку не одна была,теперь в этот магазин не хожу совсем
Это магнит своих кассиров не учит вообще как отменять надо оказывается
😂😂😂

По рублю не пробовала, может у моих добрых кассиров сразу лицо и перекосится.
В обычных магнитных у дома у нас адекватные лица, особенно в одном все кассиры образцо показательные даже если у по рублю берешь,а в МК все как на подбор

Это из за кассиров неопытных,в самом начале акции пошла в МК у дома,все объяснила как надо.Сказала у меня пять купонов,она пропикала пять пакетиков,один купон и цену,я опять объясняю у меня 5 купонов,она отменяет,вроде прошел один пакет и ладно.Продолжаем она опять уже 4пакетика и 1 купон и называет цену, опять ей объясняю, что у меня 4 купона,она не понимает,ну и я ей и отвечаю,не надо ничего отменяйте.А она:девушка у меня касса зависла,платите,а то не отвиснет!.В общем заплатила, поскольку не одна была,теперь в этот магазин не хожу совсем
Это магнит своих кассиров не учит вообще как отменять надо оказывается

В обычных магнитных у дома у нас адекватные лица, особенно в одном все кассиры образцо показательные даже если у по рублю берешь,а в МК все как на подбор
ничего себе шантаж!

О, да, я тоже наслушалась про средний чек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.