Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участников не хватает. Как доделаю список можно провести из того кто есть) убрав лишнее количество призов) или же останется мне то что останется))
Новеньких в розыгрыши не берёте?

• Like
Реакции: Lenysik7
Мне на удивление в 3 магнитах покупала по купонам и ни один кассир не высказал недовольство, все спокойно пробивали.
))) у Вас это первая акция? или повезло с кассирами!

))) у Вас это первая акция? или повезло с кассирами!
Да, я первый раз играю с купонами такое впечатление, что и в наши магазины я прихожу одна с купонами, в очереди люди смотрят на меня и не понимают, что я все время показываю. Видать народу мало по купонам и они не раздражительные. Общалась с сотрудницей, она даже правила толком не знает, я сама ей и пояснила.

• Like
Реакции: Антонина55555
Да, я первый раз играю с купонами такое впечатление, что и в наши магазины я прихожу одна с купонами, в очереди люди смотрят на меня и не понимают, что я все время показываю. Видать народу мало по купонам и они не раздражительные. Общалась с сотрудницей, она даже правила толком не знает, я сама ей и пояснила.
с почином Вас! в акции

• Like
Реакции: Данка
Нажимаете на кнопку Хайд. Выбираете мультихайд. Там каждый пункт прописан. На какие требования какие цифры ставить)
Потом ниже поле для самого текста который будет под хайдом. Можно там написать а можно добавить просто букву а потом в нормальном окне писать что душе угодно) и обязательно должны быть слова/буквы/символы вне хайда. Рамки хайда начинаются и заканчиваются с квадратных скобок)
Так вот вы как от меня прячетесь? Спасибо за подсказки!

• Like
Реакции: Hulio
с почином Вас! в акции
Спасибо, даже не знала, что магнит уже как год устраивает такие игры. Мне очень понравилось, столько раз сходила в магнит, сколько за все время туда не ходила. Прочитала, что т у ленты что то похожее бывает?

Спасибо, даже не знала, что магнит уже как год устраивает такие игры. Мне очень понравилось, столько раз сходила в магнит, сколько за все время туда не ходила. Прочитала, что т у ленты что то похожее бывает?

Одним из первых был Окей в 2018 году. Здесь было весело.

• Like
Реакции: tll и Данка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.