Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начал составлять список участников. Человек выполнил условия с 2 лайками. Он никак не мог видеть Хайд. Он не новорег. Кто то слил)
Щас где то грустит один Hulio

...

Отдам 1 мороженное магнат.

Начал составлять список участников. Человек выполнил условия с 2 лайками. Он никак не мог видеть Хайд. Он не новорег. Кто то слил)
Щас где то грустит один Hulio
Список будет опубликован?

вчера знакомые пытались использовать промо код на 149 руб., кассир сказал, что акция закончена,
хотя на промо коде написано, что он действует до 16 января, что-то там темнит Магнит :wink:

вчера знакомые пытались использовать промо код на 149 руб., кассир сказал, что акция закончена,
хотя на промо коде написано, что он действует до 16 января, что-то там темнит Магнит :wink:
это не магнит темнит, это кассир красавчег )) отжал ваш промик :wink:

• Like
  • Haha
Реакции: J41, Lenysik7 и Emilianna
не удивили!!! чудит не только сам магнит, но и все сотрудники этого магазина, причем еще и в каждом магазине придумываются свои выкрутасы и условия причем на ходу!

Акция на Феликс закончилась что-ли?

не удивили!!! чудит не только сам магнит, но и все сотрудники этого магазина, причем еще и в каждом магазине придумываются свои выкрутасы и условия причем на ходу!
Мне на удивление в 3 магнитах покупала по купонам и ни один кассир не высказал недовольство, все спокойно пробивали.

• Like
Реакции: Lenysik7
Если бы мы все слушали ту чушь, которую порой выдают кассиры, ходили бы голодные)

Это хорошо, скоро объявление результатов.
Или все плохо, я устал, я ухожу?
Участников не хватает. Как доделаю список можно провести из того кто есть) убрав лишнее количество призов) или же останется мне то что останется))

Эх два дня не хватает чтобы стать участником

• Like
Реакции: Vkiv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.