Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там в установке количества дней и т.д. очень непривычная система. Если набирать с клавиатуры 1, то набирается и 1 и 0, который был изначально, т.е. 10. Если не проверить в спешке, то ошибка на порядок выходит.
Все намного проще, хайд ставился под адресата, адресат сообщение получил

• Like +1
Реакции: Olepet
Так стоящих немного же
Интересных штрихов не так много
Хм... А активность сегодня в теме такая, как будто тут будут раздавать не то что купоны, а как минимум акции Apple)) Я аж подофигел от количества сообщений!

Хм... А активность сегодня в теме такая, как будто тут будут раздавать не то что купоны, а как минимум акции Apple)) Я аж подофигел от количества сообщений!
Тут не столько штрихи нужны, сколько сам процесс захватывает. Только полдня обсуждали, кто достоин участия в сем действе )

В магазинах в ваших городах есть лейс большие?

Кто-то купоны раздает, а кто-то наевшись Феликса дрыхнет на диване в кухне🤣🤣🤣
Ага, а кто то его ещё там ищет?) (Это шутка, в смысле что ищет, малявка что ни на есть, самая настоящая)))) Спасибо за раздачу)
83B9E7D3-0F50-48DE-BE8E-0E4450012F1E.jpeg

Последнее редактирование:
Тут не столько штрихи нужны, сколько сам процесс захватывает. Только полдня обсуждали, кто достоин участия в сем действе )
Да, понаблюдать интересно) Сейчас еще пойду замучу себе хавки и буду наблюдать с еще бо́льшим удовольствием 👀

В детстве в фантики играли, а теперь в купоны

У нас тоже полки с лейс буквально опустели, и на это место положили совсем другие товары, как будто чипсов там и не было вовсе.. Странно как-то)

• Like +1
Реакции: Kelsi и KizMO
У нас в СПб весь размерный ряд присутствует . От маленьких до больших .

Отдам гурме, орбит, лимонад, би кайнд, тордано, фреш бар

У нас тоже полки с лейс буквально опустели, и на это место положили совсем другие товары, как будто чипсов там и не было вовсе.. Странно как-то)
Белораша совсем с картофелем не помогает

Аналогично, в магазине у дома забрала 9 пачек, что были, в семейном просто пустые полки. Хрустим в семейном тоже нет, у дома было 6 упаковок и больше такой вкус как в купоне не появлялся. Странно в общем, первый раз вижу у себя такое, точно знаю, что я единственная тарюсь по купонам у себя в городке

О, и у нас тоже дня 4 назад опустели. Теперь понятно, всё встало на свои места. Кто то норм закупается по всем городам и они поубирали на склад. Потому что, так шустро даже рублёвые товары не уходят, а тут 50% всего...

• Like +1
Реакции: Steyoyoke и Ольга777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.