Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та ни с чем) просто что позеленел) стал как дорогой сыр)) дорогой) вкусный) мм пальчики оближешь)
Так а чё вы сделали чтобы зазеленился? Даже интересно ). И что это означает?.супер cobra? :wink:

У нас в каталоге "у дома" по 12 января Ариэль по акции

Вложения

• IMG_20220108_232638.jpg
    IMG_20220108_232638.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 56
Отдам Карлов двор, Гурмэ

• Like
Реакции: Serfer56
Бульмени 900г локально по хорошей скидке сегодня. Есть где раздобыть купон?

Раздача в 22-00. Писать только тем, кто по хайду проходит, иначе в игнор отправлю, раздам, будет следующая раздача, а потом и сладкое как обещала. Пищем после 22-00

Бульмени 900г локально по хорошей скидке сегодня. Есть где раздобыть купон?
Я бы тоже хотел где-то найти. И хорошо бы Сибирскую коллекцию попробовать было, что из себя представляет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раздача в 22-00. Писать только тем, кто по хайду проходит, иначе в игнор отправлю, раздам, будет следующая раздача, а потом и сладкое как обещала. Пищем после 22-00*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Писать ответной на это сообщение или в по времени будет новое сообщение?

Я бы тоже хотел где-то найти. И хорошо бы Сибирскую коллекцию попробовать было, что из себя представляет

Писать ответной на это сообщение или в по времени будет новое сообщение?
Я же написала,пишем после 22-00 в ЛС,чтоб задержки с отправкой не было,по очереди отдам 35 купонов,что непонятно?
Я бы тоже хотел где-то найти
У нас валом классических

Вложения

• IMG_20220108_205800.jpg
    IMG_20220108_205800.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 46
Я же написала,пишем после 22-00 в ЛС,чтоб задержки с отправкой не было,по очереди отдам 35 купонов,что непонятно?

У нас валом классических
Так купонов найти хотят,как я поняла

В ботах посмотри, у меня вроде был
Тоже интересовалась, сколько ботов пересмотрела, везде только маленькие с маслом. Они какие то безвкусные.

Раздача в 22-00. Писать только тем, кто по хайду проходит, иначе в игнор отправлю, раздам, будет следующая раздача, а потом и сладкое как обещала. Пищем после 22-00*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нужен

Присоединюсь к раздаче
Залил Ritter Sport 50% в раздачу
---
Пишите "хочу купон" - получаете купон (1 купон в 1 руки), раздачи буду обновлять
Также если есть желающие раздать купоны через бота(спонсоры, укажу ссылку на вас) - велком в лс

Могут быть ошибки, о них просьба сообщать в лс (бета тест пока что)

Сам бот:

Ритер спорт это очень хорошо, пошла брать купон.

уважаемые друзья,раздала 31 купон, осталось еще 4.
пожалуйста,не надо писать в личку слова благодарности, я знаю что вам приятно. просто приходится отрываться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.