Taktikan
Опытный
- Дней с нами
- 2.219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 44
Лимонад заберу.Отдам торнадо, адреналин, лимонад
ЗАБЕРУ СИРТАКИ
ЕСЛИ ЕСТЬ
Лимонад заберу.Отдам торнадо, адреналин, лимонад
Конечно актуально, спасибоЕсли ещё актуально, то отдам Карлов двор.
Точно. Исправила. Значит, почти нечего ловитьЖалко, что гурме перл не проходит в Магнит косметик
Лимонад заберу.
ЗАБЕРУ СИРТАКИ
ЕСЛИ ЕСТЬ
Да и Ариэль 2.6 дороговато... Он сейчас в семейном 599. Жалко, тогда когда только стартанула акция я выгребла весь, что был по 260р за 2.6 получилось, а было их в магазине штук 5 только, и больше не привозили, только наборы-спайки по 2.Каталог магнит косметик с 12 января по 8 февраля.Акции в Магните Косметик с 12 января 2022 - Каталог
proshoper.ru
Из скидок увидела только ARIEL СМС жидк. Color 2.6л.
Феликс и гурмэ голд с 26 января, нам не подходит. Надо искать локальные акции.
У дома до 12.01 должен быть по 499,99-50%, но это не точно, надо проверять.Да и Ариэль 2.6 дороговато... Он сейчас в семейном 599. Жалко, тогда когда только стартанула акция я выгребла весь, что был по 260р за 2.6 получилось, а было их в магазине штук 5 только, и больше не привозили, только наборы-спайки по 2.
В У дома он сейчас без штриха ровно 500Да и Ариэль 2.6 дороговато... Он сейчас в семейном 599. Жалко, тогда когда только стартанула акция я выгребла весь, что был по 260р за 2.6 получилось, а было их в магазине штук 5 только, и больше не привозили, только наборы-спайки по 2.
В У дома он сейчас без штриха ровно 500
Я уже раздала все купоны на порошок)) ну и ладно)У дома до 12.01 должен быть по 499,99-50%, но это не точно, надо проверять.
Еше не все потеряно. Через Деливери столько же получится.Я уже раздала все купоны на порошок)) ну и ладно)
Я уже раздала все купоны на порошок)) ну и ладно)
Если нужен знаешь куда писать)Я уже раздала все купоны на порошок)) ну и ладно)
Вот смотрю на эту зеленую ленточку и имя и не пойму, что они значат. И где посмотреть не знаюЕсли нужен знаешь куда писать)
Уууеее я снова зелёный))
Завтра устроим раздачу оч вкусных купонов в честь сего события)
Не в магнит ли ?) Отоваривать 24к купоновпоехала по делам
Нет. Дочку жду из бассейнаНе в магнит ли ?) Отоваривать 24к купонов
Они ко мне не возят) я в 25км от городаЕше не все потеряно. Через Деливери столько же получится.
Да, мне тоже это интересно. Hulio, устраните пробел )Вот смотрю на эту зеленую ленточку и имя и не пойму, что они значат. И где посмотреть не знаю
А чего это ты зазеленился больше всех? Колись. @Hulio хули это такое?Не в магнит ли ?) Отоваривать 24к купонов
можно мне тожеЕсли ещё актуально, то отдам Карлов двор.
Я купила ариэль 1,04 л за 119 р. Кажется выгоднее этот формат брать, дешевле выходит, чем 2,6 л. Правда купонов нужно больше....Каталог магнит косметик с 12 января по 8 февраля.Акции в Магните Косметик с 12 января 2022 - Каталог
proshoper.ru
Из скидок увидела только ARIEL СМС жидк. Color 2.6л.
Феликс и гурмэ голд с 26 января, нам не подходит. Надо искать локальные акции.